В Испании назвали роковым решение о признании России страной-террористом

newyorkfolk.com

В Испании раскритиковали решение ЕС признать Россию страной-террористом.

Испанский экономист Хуан Торрес Лопес заявил о том, что Европарламент совершил роковую ошибку, когда признал Россию «страной-спонсором терроризма». Экономист отметил, что такое решение было весьма трусливым и циничным, а также не способствует мирному решению конфликта. Европейские страны говорят о важности мирное урегулирования конфликта, однако своими действиями только подливают масла в огонь.

Более того, позиция европейский стран в отношении России в итоге весьма негативно сказалась на экономике Евросоюза и привела к энергетическому кризису, сообщает испанская газета Publico.

«Со своими двойными стандартами Европейский парламент напоминает школьного задиру, а также дискредитирует себя как игрока, который действительно мог бы внести вклад в достижение мира на Украине. Даже США не пошли на такой шаг, осознавая последствия такого выбора и его практическую бесполезность».

Хуан Торрес Лопес

Лопес отметил, что теперь Евросоюз все больше зависит от США. Все попытки Европы изолировать Россию приводят к большим экономическим издержкам и усугубляют кризис.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика