В МИД РФ выдвинули обвинения трем государствам ЕС за сокрытие виновных в подрывах на «Северных потоках»

В МИД России разместили на официальном портале ведомства осуждение трех государств Европейского союза причастных к диверсии на «Северных потоках».

Власти России давно призывают международное сообщество разыскать и привлечь к ответственности виновных в подрыве «Северного потока». Однако многие Европейские государства не спешат это делать.

На официальном портале Министерства иностранных дел России опубликованы обвинения в адрес Германии, Дании и Швеции в сокрытии лиц, ответственных за разрушение газопровода.

В добавок были приглашены послы данных государств и им выразили протест в отношении непредоставления российскому правительству результатов расследования инцидента.

«Своими действиями они явно затягивают время и пытаются скрыть следы и истинных виновников преступления, за которым, как мы думаем, стоят известные страны», — заключили в МИД РФ.

В МИДе еще заявили, что данные государства ЕС не проявили заинтересованности в раскрытии случившихся диверсий, но российские власти по-прежнему настаивают на этом.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика