Военкор Котенок: штурмовые подразделения ВС РФ продвигаются к центру Марьинки

Фото: pro-voinu.ru

В Марьинке штурмовые подразделения ВС РФ продвигаются в направлении центральных районов, сообщает военный корреспондент Юрий Котенок.

По словам военкора, подразделения ВСУ пытаются оказывать ожесточенное сопротивление, но вынуждены отступать с рубежей обороны с серьезными потерями.

Противник оказывает ожесточенное сопротивление, но, огрызаясь, несет потери и отходит с подготовленных рубежей обороны. Наши закусились. Работа идет уже на кураже,

написал Юрий Котенок в своем телеграмм-канале..

Военкор сообщает, что упорные бои продолжаются в городской застройке. Котенок пишет о высокой вероятности выбить противника из Марьинки полностью.

Ранее в понедельник военный эксперт Борис Рожин сообщил о входе в центр Марьинки в ДНР мотострелковых подразделений ВС РФ. По данным Рожина, из-за боестолкновений почти весь город превращен в руины, что затрудняет установление полного контроля над уже занятыми районами.

ВС Украины пытались удерживать позиции на северо-западной окраине Марьинки, по которой наносят удары неуправляемыми ракетами крупного калибра C-25 российские штурмовики Су-25.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика