Глава Минсельхоз Румынии Дэа уснул в прямом эфире во время обсуждения Украины

https://madein.md

Кадры с храпом министра сельского хозяйства Румынии Петрэ Дэа стали вирусными в соцсетях. Чиновник уснул в прямом эфире телеканала Antena 3, когда эксперты в студии обсуждали негативные последствия украинского военного конфликта для румынских фермеров, а ведущая позвонила министру.

Корреспондент телеканала Digi24 прокомментировал ситуацию: ведущая позвонила минимстру Дэа и спросила о судьбе румынских фермеров, которые опасаются банкротства из-за украинского кризиса. Но на другом конце провода раздался храп. Ведущая окликнула Петрэ Дэа, не получив ответа, пообещала перезвонить. В эту минуту гости в студии не удержались от смеха.

Первыми видеоролик стали распространять молдавские СМИ, далее кадры из этого выпуска программы стали вирусными в интеренете. Петрэ Дэа не прокомментировал инцидент.

Передачу была посвящена вопросу сокращения финансовую помощь украинским беженцам, которые в эмиграции не устраиваются на работу. Как сообщили власти Бухареста, с 24 февраля руководство Румынии истратило на беженцев С Украины 565 миллионов евро, из этой суммы — 100 миллионов евро на их питание и проживание.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика