В КНР мать вынудила 30-летнего сына жениться, пригрозив самоубийством

Фото: severdv.ru

Женщина в КНР вынудила сына жениться, пригрозив ему самоубийством. Об этом сообщило издание South China Morning Post.

Мужчине из города Вэньчжоу пришлось сделать предложение женщине, с которой у него не было отношений. Он решился на такой шаг, потому что в 30 лет оставался холостым, и это очень беспокоило его родительницу. Женщина очень хотела женить наследника, поэтому пообещала ему совершить суицид, если он не создаст семью.

Отношения с молодой супругой быстро начали портиться. У пары из-за разных характеров не получалось спокойно обсуждать проблемы в отношениях. К тому же, они так сильно ругались из-за бытовых обязанностей, что совсем перестали заниматься сексом. В результате супруги развелись через полгода после свадьбы.

Семьи, в которых муж с женой не любят друг друга и почти не разговаривают между собой, а только недовольно обмениваются протяжными звуками без слов, в КНР называют «парами гласных». Это название ввели в речь психологи, которые часто работают с супругами, заключившими брак без любви по настоянию родителей.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что в Кувейте супруги развелись через 3 минуты после свадьбы из-за насмешки мужа.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник "Лента"



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика