Особенности ортопедических подушек Биллербек

0 418
Здоровый и целительный сон является важной и неотъемлемой частью нашей жизни. И этому могут способствовать ортопедические подушки Биллербек. Обычные подушки могут доставлять нам слишком много дискомфорта, и не всегда полезны для нашего организма, а в некоторых случаях даже и вредны. А плохой сон снизит нашу работоспособность. В отличие от обычных подушек billerbeck могут принять правильную анатомическую  форму вашей шеи, тем самым разгрузить напряжение мышц. Причём это касается не только положения на спине, но также и положения на боку.

Делаются такие изделия из высочайшего качества латекса и «комфортной пены», пуха, хлопка или пера.  С тем, чтобы они потом могли служить наилучшим образом своему хозяину. Что примечательно, что такие подушки можно разделить на несколько видов по мягкости – жёсткие, средние и совсем мягкие. Всё будет зависеть от вашего индивидуального желания, а  также от индивидуальных размеров шеи и плеч. И нужно понимать, что в подобных изделиях нуждаются не только люди с проблемами позвоночника или шеи. Они одинаково полезны для всех возрастных групп здоровья, включая младенцев и стариков. 

Удивительно особенностью подушек Биллербек является то, что они могут регулировать влажность во время сна, а также температуру. Многие из них имеют антиаллергенный эффект. Для любителей спать комфортно, имеются варианты изделий с разными сторонами, где одна из них может быть мягкой, другая жёсткой по уровню комфортности. Делаются такие подушки под заказ или уже в готовом варианте. Всё зависит от ваших показаний и желания иметь эти великолепные изделия. 


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика