Сиалис 20 – возможная помощь в усилении эрекции

0 536

Сиалис уже давно зарекомендовал себя среди мужской части населения, как отличный помощник в решении деликатных вопросов, касающихся мужской потенции. Он эффективно помогает не только улучшить стойкость реакции, но и добиться максимально долгого сексуального контакта.Помогает стабилизировать и приумножить выносливость мужской половой системы. Эрекции наступают естественным путем, сопровождаясь впоследствии эякуляцией и оргазмом. После приема препарата наблюдается сокращение по времени восстановления способности на эрекцию.

Особенность действие препарата

Действующая составляющая медикамента – Сиалис. Она была создана для стимуляции кровеносных клеток в области половых органов мужчин. После применения одной таблетки, происходит расширение в сосудах пениса, но сокращение в напряжении его мышц, а это в свою очередь способствует ускорению процесса возбуждения. Даже в первый день применения, эффективность препарата будет заметна на протяжении суток, а в некоторых случаях и до 36 часов. Суточная дозировка для любого возраста приравнивается к одной таблетке. Ее необходимо запить водой до полового акта за 20-30 минут (указан минимальный промежуток времени), но эффект не будет снижен или не достигнут, если медикамент принять утром, когда половой акт должен состояться вечером. Препарат не способен вызвать ежедневную зависимость, но способен вызвать эрекцию до 16 раз за сутки! Сама эрекция может длиться на протяжении 20-60 минут, спустя малый промежуток без приема второй таблетки, можно достичь следующей.

Побочные действия

Фармакологические исследования показали, что аналогов или конкурентов Сиалис 20 не имеет благодаря минимальным побочным действиям и высокой результативности после употребления. Нет ограничений по выбору пищи, нет ограничений в приеме алкоголя, разве что один нюанс – отказ от употребления в пищу свежевыжатого сока грейпфрута. Медикамент не способен повлиять на качество сперматозоидов, поэтому планировать беременность пары могут без риска и опасений.

Сиалис20 не ограничен по возрастной группе (начиная с совершеннолетнего возраста) и абсолютно безопасен для здоровья. Дозировка разработана тщательно и с заботой о пациентах: всего одна таблетка, вне зависимости от приема пищи. Купить можно упаковку с удобным количеством действующих миллиграмм: от 5 до 100 шт. в упаковке.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика