Клареол – очистил мою кожу от бородавок и вернул мое хорошее настроение

0 325
Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой – бородавки. Моей коже завидовали подружки, потому что лицо у меня всегда чистое, гладкое без каких-либо изъянов. Да и на теле у меня не было никогда сыпи. Но в один прекрасный день на руках у меня появились эти неприятные наросты. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я была в ужасе. Меня охватила паника и я не знала куда бежать и что делать. Потом немного успокоившись, залезла в интернет, чтобы почитать, что же это такое и как это лечить.

Немного побродив по просторам сети, начитавшись массу полезной информации, я немного успокоилась и записалась на прием к дерматологу. Врач меня осмотрел, задал некоторые вопросы и назначил лечение – иммуномодулятор и наружное средство для удаления бородавок. Он мне предлагал лазерное удаление моих наростов, но я не согласилась, не готова я себя подвергать таким процедурам, да и лишние затраты в этом месяце мне были некстати. Решила обойтись более простыми и понятными мне средствами.

Наружным средством от бородавок оказался Клареол, которое врач очень хвалил, но сказал, что есть некоторые сложности с его покупкой. Сложность оказалась в том, что в ближайшей аптеки о нем просто не слышали, а ехать на другой конец города мне не хотелось. Нашла его в интернет-аптеке и заказала. Доставили быстро. Инструкцию я изучила вдоль и поперек, ничего сложного в применении средства не было, капаешь на бородавку пару раз в день и наблюдаешь, как она постепенно исчезает с твоей кожи.

Состав средства довольно простой: деионизированная вода, акрилат, Д-пантенол, гидроксид натрия. Честно сказать, после ознакомления с информацией даже засомневалась, а поможет ли он мне. Но раз врач сказал, значит надо пробовать. Наносила я по капле средства дважды в день. Мне хватило всего недели, чтобы наросты перестали возвышаться над кожей, потом начался, как сказано в инструкции восстановительный процесс. Курс прошла исправно, результатом довольная. Кроме того еще и параллельно использовала Клареол для удаления сухой мозоли, препарат тоже справился с этой задачей отлично. Порекомендовала его подружке, чтобы убрать небольшие папилломы на теле.

У меня снова чистая кожа. Я не боюсь показать свои руки и чувствую себя невероятно счастливой. Спасибо Клареолу!
Пишут, что продукт имеет много подделок, поэтому, если решите заказать, делайте заказ только у проверенных продавцов.

Александра Филиппова, Брянск (ML)


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика