Особенности оформления допусков СРО

0 1 315

Получение допуска СРО

Осуществление определенных видов деятельности требует получения допуска и вступления в СРО, сюда относятся всевозможные строительные, реконструкторские работы и ремонтные работы. Оформление необходимо для легализации рабочих процессов работников: проектировщиков, изыскателей и т.д. Компания «Лигапроф» на рынке предоставляет услуги уже 5 лет, и работа четко отлажена, вступление в СРО поможет сэкономить время. В любом регионе России, в том числе Москва и Санкт-Петербург может быть получен допуск, обязательства выполняются в полной мере, а клиент непрерывно осуществляет свою деятельность. Услуги предоставляются в комплексе, контролируются все этапы и процессы, начиная с подачи заявления и заканчивая лицензированием и выдачей готовых документов. В «Лигапроф» образован свой центр для учебы и предлагаются профессиональные обучающие программы. Выдаются сертификаты международного значения ISO. 

Услуги вступления в СРО

Процесс вступления с нашей компанией не создает сложностей, все максимально просто. В саморегулируемую организацию осуществляется вступление:

  • строителей;
  • изыскателей;
  • проектировщиков.

​Никаких посредников, работа осуществляется квалифицированными сотрудниками. В составе комплексных услуг:

  • формируется штат из сотрудников, после чего проводится обучение по установленному регламенту;
  • собираются и составляются документы, осуществляется их подача;
  • контролируется процесс получения допуска;
  • в составе СРО клиенту предоставляются все юридические услуги и необходимая помощь.

Помощь и сроки вступления

Специалисты компании предоставят всю информацию о правильности получения допуска и выполнят необходимые манипуляции. Саморегулируемая организация выбирается в индивидуальном порядке с учетом профильности, можно не сомневаться в надежности и репутации. На получение допуска соответственно и на вступление потребуется не более 3 дней, если все документы будут собраны и оформлены правильно. Если сотрудники не зарегистрированы в Национальном реестре, то сроки немного увеличиваются. Вашей организации могут быть подобраны специалисты уже со всеми документами на руках. По правилам эти документы принимаются на рассмотрение по срокам до 14 дней. 

Учитывайте, что оформление допусков СРО на разные виды деятельности может отличаться. К специалистам предъявляются серьезные требования, и возлагается огромная ответственность. Свидетельства лишают тех участников саморегулирующих организаций, кто выполняет работы ненадлежащего качества. Ростехнадзор является главным контролирующим органом. Взносы, вносимые в СРО, установлены нормативами и законом РФ, суммы не могут быть ни больше, ни меньше, рассрочки не предоставляются, платеж единоразовый.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика