Мужские джинсы Medicine – это комфортно и стильно

0 77

Сильный пол не привык много времени уделять составлению гардероба, могут ходить в одних джинсах, не снимая неделю. Но так как не в курсе модных тенденций, обычно это устаревшая модель, неудачно сидящая на фигуре. Если правильно подойти к выбору, мужские джинсы можно сделать основой образа.

Что мужчинам учитывать при выборе джинсов

Чтобы соответствовать образу свободного мужчины, нужно определиться со стилем. Например, комично смотрится молодежь, втиснувшаяся запредельно узкие джинсы фасона Slim

 

Джинсы мужские CASUAL UTILITY RS20-SJM508 Цвет Синий деним Модель : RS20-SJM508 Джерело

Намерения благие – подчеркнуть мускулистость ног, на самом деле это недостаток при полных накачанных икрах. А если еще фигура с круглым животом… это треш. В этом случае больше подойдут джинсы slim-fit, которые шире ниже колен   

Джинсы мужские DENIM DAYS RW20-SJM210 Цвет Серый джинс Модель : RW20-SJM210 Джерело

 

Для того чтобы купить джинсы, необязательно идти в магазин. Посмотреть модные модели и сделать заказ можно из дома онлайн, комфортно расположившись в кресле. Сильный пол заблуждается, когда думает, что *купить джинсы мужские от бренда Medicine недорого* в интернет-магазине невозможно. Это утверждение притянуто за уши. Здесь все круто, и цены, и коллекция джинсовых брюк.
При ношении джинсов не стоит жертвовать комфортом и логично подбирать джинсы по размеру, длине, типу фигуры. Нет ничего лучше идеально сидящих джинсов. А ткань, модель, марка – это также важные, но вторичные параметры при выборе.

Признаки оригинальных джинсов

Брендовые вещи подделывают, но задача усложняется, так как в линейке джинсов от Medicine (https://www.medicinewear.com.ua/ru/catalog-dzhynsy-cholovichi-15) представлено много разных моделей. Создавать контрафакт в таком разнообразии слишком затратная работа. Чтобы понять, что куплен оригинальный товар, нужно знать признаки качественных мужских джинсов:

  1. Ткань на джинсах не должна напоминать тряпку, быть плотной, с шероховатой поверхностью, даже если это модели, предназначенные для лета.
  2. Если модели отшиты из стрейчевой ткани, кроме того, что она тянется в ширину, должны растягиваться карманы.
  3. Обязательно ровный двойной шов, из которого сложно рукой вытянуть нитку.
  4. Декоративные швы выделены контрастной нитью.
  5. Джинсы без лейбла – это просто брюки. Узнать бренд можно по четкому тиснению на бирке из натуральной кожи.
  6. Если предусмотрены заклепки либо пуговицы на обратной стороне наносится бренд.

Универсальный образ для всех

С мужскими джинсами от польского бренда Medicine несложно составить удачные образы в соответствии с модой. Кто на первое место ставит функциональность и практичность – классические джинсы прямого кроя, то, что нужно мужчине любого возраста.


Универсальный образ подходит для каждой фигуры, подчеркивая достоинства и в проблемных местах скрывая недостатки. Для классического образа больше подойдет хлопковая модель, выполненная в интенсивном, неочевидном цвете. Например, модель BASIC RS21-SJM020 Цвет Синий деним (RS21-SJM020) с обычной застежкой на молнии и талией regular.

Джинсы мужские BASIC RS21-SJM020 Цвет Синий деним Модель : RS21-SJM020 Джерело

Летом джинсы дополняют кожаным ремнем и простой футболкой с логотипом. В прохладную погоду в сочетании со свитшотом либо шарфом джинсы выступают элементом спортивного стиля.

В обществе сформировалось убеждение, что мужские джинсы Medicine неподвластны времени и в магазине несложно подобрать модели для работы, вечеринки, свидания, прогулки. И всегда образ будет стильным и отвечающий реалиям мира моды.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика