Дасти Шмидт: книга «Покер как бизнес»

Причина недопонимания рядовым читателем книг по стратегии покера проста: профи покера, решившие поделиться мастерством, советами и опытом в своих книгах, не всегда принимают во внимание, пожалуй, один из главных моментов, контакт с читателем. В итоге, мир любителей и полупрофессионалов становится далек от мира привилегированного касса именитых профи.

Писатель Дасти «Leatherass» Шмидт себя талантливым игроком не считает, однако, по его словам, постоянно работает над совершенствованием собственной игры. В своей первой книге о покере «Treat Your Poker Like a Business» (Покер как бизнес), которая появилась на книжных полках в начале декабря, 7 числа, он рассказывает о том, что необходимо знать, уметь и делать для перехода на профессиональный этап в покере. Эта книга, безусловно, не состоит из одних стратегических рекомендаций. Автор намерено избежал описания советов по устранению противников. Он акцентирует внимание читателей на необходимости улучшения уровня самой игры.

Книга заинтересует в большей степени тех, кто далеко не новичок в покере и знает, что такое покер и «с чем его едят», и главное, стремится к постоянному совершенствованию своего игрового мастерства и выходу на новый уровень. Ясная в изложении и доступная для понимания, книга включает в себя бесценные рекомендации, практическое применение которых позволит многим игрокам взглянуть на свою игру с совершенно иной стороны. 
Как приумножить свою прибыль, как правильно концентрировать свое внимании за столом и выбирать наиболее прибыльное игровое время, что нужно учесть, выбирая условия по рейкбеку и устанавливая софт — обо всем этом автор рассказывает читателями в своей книги. Шмидт поясняет, что правильный учет всех заявленных позиций позволит игроку увеличить часовую прибыль на 1-2 ББ.

В создании книги приняли участие психолог Джеред Тендлер, а также супруга Шмидта, которая написала одну из глав обучающего пособия, посвященную описанию вариантов полноценного сочетания общения с семьей и друзьями, с одной стороны, и покерной карьеры — с другой.

Автор включил в книгу и стратегическую главу. Однако он не стал рассказывать о больших потах, играх с тузами, покер стар, которые зачастую можно найти в других покерных трудах. Вместо этого Шмидт решил поделиться с читателями советами, которые можно использовать в обычных, каждодневных для любителей покера ситуациях.

Шмидт в прошлом гольфист, а ныне владелец семейного бизнеса, сравнивает покер с гольфом, а гольф с покером. Подобный подход помогает лучше воспринимать информацию. Книга не переносит нас в мир чего-то нового и ранее неизвестного, в ней зафиксированы простые истины, описание которых не часто встретишь в пособиях по стратегии покера. Всё гениальное, как известно, просто, именно поэтому, читая книгу, моментами искренне поражаешься, как сам не додумался до этого!

Дасти Шмит свою книгу к развлекательной литературе не причисляет. Игроки, стремящиеся вперед, желающие пополнить свой банкролл своим же собственным трудом, найдут в этой книге много полезных и практических советов.

Студия «Визуал»

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.