Новый автомобиль корейской компании Hyundai завоевывает популярность

0 716

Автомобиль – неотъемлемая часть жизни современного человека. Ежегодно с конвейеров мировых автопроизводителей сходят все новые модели, готовые удовлетворить все запросы покупателей.

Самой популярной маркой автомобиля иностранного производства на территории стран СНГ, по итогам прошедшего года, был признан  Hyundai. Это вполне закономерно. В первую очередь, автолюбителей подкупает, оптимальное соотношение цены и качества этих корейских машин. Кроме того, они не только надежны технически и комфортны внутри, но также, благодаря энергоемким подвескам, прекрасно держат отечественную дорогу, которая местами далека от идеала. К тому же эта компания каждый год радует своих поклонников новыми моделями. Так, в 2009 году с конвейера сошел удобный и практичный пятиместный хэтчбек Hyundai i20. Его прообразом стал Hyundai Getz, правда, значительно усовершенствованный корейскими производителями.

Салон новинки получился гораздо более вместительным, во многом благодаря округлым формам, преобладающим во внешнем виде этой машины. Кстати, ее облик был создан  специализированным дизайнерским центром в Германии. Не смотря на то, что небольшие автомобили с автоматической коробкой передач принято считать чисто женскими, сильная половина человечества также не отказывает себе в удовольствии приобрести hyundai i20. Статистика в полной мере это доказывает, утверждая, что представительниц слабого пола среди владельцев этой модели всего на несколько процентов больше, нежели мужчин.

Подобная ситуация легко объяснима. Эта корейская новинка, несмотря на свою элегантность и некую тонкость, имеет достаточно высокую мощность. Автомобиль мягко трогается, легко разгоняется, отличается тихим, практически бесшумным ходом. Кроме того, это транспортное средство безупречно справляется со всякого рода неровностями, привычными для российских дорог. Таким образом, неидеальность трассы практически неощутима в салоне. Что еще надо, чтобы вождение превратилось в удовольствие, а время, потраченное за рулем, в праздник? Этого, как оказалось, вполне достаточно для того, чтобы, выбрав hyundai i20, не разочароваться.

Кстати, все модели автомобилей марки Hyundai неизменно пользуются популярностью. Особенно у отечественных любителей машин. Для того чтобы это понять, вовсе не обязательно быть экспертом. Достаточно оглянуться вокруг. Этих корейских авто становится все больше на российских дорогах. Такое положение дел вполне обосновано. Эти машины надежны в эксплуатации. Обычно они появляются в автоцентрах только в целях диагностики. И потом автомобили Hyundai неприхотливы – они прекрасно обходятся 92-м бензином. Отсутствие же какой-то помпезности в их убранстве и минималистическая добротность – скорее плюс, нежели минус. Комфортные, пусть и несколько жесткие, сидения, удобные органы управления и регулирующееся в двух направлениях рулевое колесо – вот далеко не полный перечень дополнительных преимуществ данной марки автомобиля.

ML


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика