Преимущества автоломбардов

 Вне зависимости от того, для каких целей человеку понадобились деньги, будь то дорогое лечение, срочная оплата ранее взятого кредита, или элементарное развитие бизнеса, каждый человек хочет получить денежные средства как можно быстрее. Интересовались ли вы когда-нибудь вопросом о том, как легко и быстро получить кредит в течение двух часов, ставка которого будет минимальна?

Возможность быстро получить денежный кредит существует в настоящее время в автоломбарде. Практически в каждой российской семье имеется автомобиль, а иногда даже несколько. И именно по этой причине в настоящее время получение в автоломбарде денежных средств под залог автомобиля — самая быстрая из всех известных в наше время кредитных процедур.

Как же оформляется ссуда в автоломбарде, и какие обязательства берет на себя автоломбард при получении автомобиля в залог?

Сначала квалифицированные автоэксперты делают технический осмотр и дают денежную оценку вашему автомобилю. При этом учитывается срок эксплуатации автомобиля, марка, его пробег и состояние. Затем производится подсчет наибольшей суммы возможного кредита, но она не должна превышать 70% от стоимости вашего автомобиля, которую подсчитали при его оценке. После этого вам определяют процентную ставку, она зависит от срока кредита — чем продолжительнее автомобиль находится в залоге, тем ниже процентная ставка. Низкие процентные ставки, предлагаемые автоломбардами, являются довольно привлекательными. Обычные банки никогда не предложат таких невысоких процентов в целях собственной безопасности и выгоды, а руководство автоломбардов всегда убеждено, что в критической ситуации сможет взять у вас автомобиль в качестве погашения кредита, и никогда не лишится данных под выкуп автомобилей денежных средств.

Обычно в любом ломбарде для постоянных клиентов есть определенная система льгот и скидок. Также там есть возможность оформления генеральной доверенности и договора займа непосредственно в самом ломбарде. Все это значительно сокращает время получения кредита, так как вы лишены процедуры поиска банка с наиболее выгодной процентной ставкой, оформления всех необходимых документов, подтверждающих вашу платежеспособность, и получения скрытых комиссий, которые могут неожиданно для вас значительно облегчить ваш кошелек.

Какие же обязательства принимает на себя автоломбард? Автомобиль, оставленный в залог, останется вашей собственностью, он не эксплуатируется, а постоянно находится на охраняемой крытой стоянке. При полном погашении кредита не позднее срока, прописанного в договоре, вы получаете свой автомобиль в полной целостности и сохранности. А если вам не удалось погасить кредит в оговоренный договором срок, за вами сохраняются все права на ваш автомобиль еще в течение двух месяцев.

Из вышесказанного следует, что в наше время автоломбард — это самое верное и быстрое решение любых материальных проблем для владельцев автомобилей. 

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика