Покупка недвижимости во Франции

0 470

 С ростом доходов в России появляется всё больше людей, которых интересует не только временная аренда уютного жилья на период отдыха в Европе, но и его продажа. Недвижимость во Франции на сегодняшний день стоит примерно столько же, сколько и недвижимость в Москве. Но, покупая квартиру или виллу на территории Франции, вы обретаете не просто жилище, но приобщаетесь к эстетике, изяществу и культуре этой прекрасной страны.

Для большинства людей, Франция – это страна романтических мушкетёров и прекрасных дам, элегантной роскоши и тончайшего вкуса, знаменитой французской кухни и едва ли не лучших в мире вин.

Франция разнообразна и непостоянна, как парижская модница. Именно поэтому она привлекает людей с самыми разными интересами. Для кого-то Франция – это, прежде всего, Париж – сверкающий сон, настоящая жемчужина страны, с её богатейшими музейными собраниями, удивительной архитектурой, великолепными ресторанами и бутиками. Для других Франция – это знаменитые готические замки в долине Луары, от которых веет древней историей Средневековья. Здесь сражалась за Родину и приняла мученическую смерть юная Жанна д’Арк, здесь провел детские годы жизни Франсуа Рабле, здесь писал лучшие свои произведения великий Оноре де Бальзак.

Излюбленное место элитного отдыха – обласканный солнцем и тёплым морским бризом остров Корсика. Именно здесь познакомился Одиссей со своей Пенелопой, и юный Наполеон Бонапарт одерживал первые победы в песочнице.

Не менее знамениты и очаровательные провинции Франции – увитая виноградной лозой Аквитания, воинственная Лотарингия, готическая Бургундия, родина короля Артура – скалистая Бретань, гастрономическая столица Прованс, страна сидра и кальвадоса Нормандия, провинция Шампань, название которой говорит само за себя.

Франция – не только страна гурманов и эстетов, но и настоящий рай для любителей горнолыжного спорта. Всемирно известны французские горнолыжные центры Шамони, Мерибель, Куршавель, которые находятся в Западных Альпах.

Отдельно стоит упомянуть фешенебельные курорты Франции. Пожалуй, самый известный из них – Биарриц. На этом роскошном курорте отдыхают королевские особы и главы государств, знаменитые актёры и музыканты, известные писатели, художники и спортсмены. Здесь находится лучший во Франции центр талассотерапии – «Луизон Бобе», в котором отдыхает и проходит курс лечения вся элитная публика.

Таким образом, Франция – это мир величайшего искусства и архитектуры, богатой истории и новых веяний, мир вкуса, изящества и гурманства. Воистину, эту страну невозможно объять за один раз. Здесь нужно жить, и жить долго, чтобы действительно проникнуться утонченным духом Франции.

А поселиться в этой прекрасной стране не так уж и сложно: достаточно лишь приобрести недвижимость Франции – купить апартаменты в центре Парижа или небольшой домик в одной из очаровательных французских провинций. Быть может, вам придётся по нраву небольшой коттедж в предгорье Альп или шикарная вилла на острове Корсика – выбор за вами!

Агентство недвижимости «Сadespa» окажет вам профессиональную помощь и содействие в подборе недвижимости и оформлении её покупки. На нашем сайте вы можете найти множество предложений самых различных объектов – от однокомнатных квартир в закоулках провинциальных французских городков до многоэтажных элитных вилл на побережье. Безупречная репутация, высокопрофессиональный подход, абсолютная надежность и конфиденциальность – все эти качества сделали компанию «Сadespa» одним из лидеров рынка европейской недвижимости в России.

Доверьте все заботы профессионалам и наслаждайтесь безупречной гармонией, утонченностью и величественной красотой Франции.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика