Chrysler представил обновленный седан

0 975

 Отличительной чертой кузова нового Chrysler 300С стала необычная радиаторная решетка. Она представляет собой семь лезвий оригинальной формы, расположенных горизонтально. Новая эмблема автомобиля и хромированные детали отлично контрастируют со строгими линиями обрамления решетки радиатора. Фирменный стиль фар седана и светодиодная подсветка, расположенная в форме буквы С, позволят безошибочно определить принадлежность автомобиля к знаменитой компании.

Если взглянуть на профиль Chrysler 300С, можно заметить, что точность и пропорции форм предыдущей модели были сохранены в этом авто. Однако автомобиль не лишен некоторых улучшений, делающих его использование более удобным. Ветровое стекло было опущено более чем на 7 см, при этом увеличился угол обзора и аэродинамические свойства машины. Панорамный люк приобрел две секции, что сделало его вдвойне элегантным.
Современный облик Chrysler 300С дизайнеры подчеркнули лаконичным оформлением боковой части кузова. Утонченный и изысканный вид автомобилю придают хромированные детали в отделке некоторых частей корпуса. А 20-ти дюймовые алюминиевые диски еще больше подчеркивают дизайнерскую задумку и великолепное исполнение всех частей кузова Chrysler 300С.

Крышка багажника в новой модели обрела в качестве дополнения задний спойлер с изображением обновленной эмблемы Chrysler. Задние фонари представлены в классическом для всех авто этой компании виде. В них эффектно соединили светодиодные фонари и световые элементы в виде труб. А поперечная планка, выполненная из хрома, объединила систему фонарей. И хотя цена нового седана пока неизвестна, но продать автомобиль и купить Chrysler 300С, изобилующий роскошными дизайнерскими дополнениями и технологическими составляющими, желающих найдется немало.


Интерьер Chrysler 300С стал, безусловно, богаче и представительней. Салон теперь может похвастаться сиденьями с подогревом, обивкой из мягкой кожи Nappa, декоративной отделкой панелей на дверях, рулевого колеса, центральной консоли и панели управления натуральным деревом.


Большой, порядка 8,4 дюймов, сенсорный дисплей Chrysler 300С позволит не только обеспечить развлечение пассажирам и водителю, но и выполнять строго технологические функции, позволяющие чувствовать себя в автомобиле удобно и безопасно. Система Uconnect Touch обладает рядом возможностей: климат-контроль, персонализация, контроль топлива.

Уже заявлено, что Chrysler 300С будет собираться в Канаде в городе Брэмптон на одноименном заводе. В Северной Америке новая модель начнет продаваться весной 2011 года, а жители Европы смогут его приобрести лишь в 2012.

ML


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика