Сериал “Восьмидесятые”

0 1 040
30 января на СТС состоялась премьера сериала Восьмидесятые. Главные роли в сериале исполняют Мария Аронова, Александр Якин, Наталья Земцова и Алексей Половцев.

Фильм рассказывает о жизни в восьмидесятые годы. События в сериале начинаются с 1986 года. В этом году главному герою Ивану, роль которого сыграл Александр Якин, исполняется восемнадцать лет.

Фильм позволит зрителям лучше узнать мир, из которого так хотели выбраться его обитатели. СССР тех времен был достаточно крепок, молодежь вступала в Комсомол, но уже увлекалась артистами итальянской эстрады, а самые продвинутые слушали западный рок. О том как жили советские люди расскажет сериал Восьмидесятые.

Самым спорным моментом, наверное, можно назвать историческое соответствие событий сериала реальной жизни в СССР того периода. Уже сейчас зрители ведут споры о том, что авторы сценария и режиссер исказили реальную жизнь в СССР. Самые дотошные пытаются выяснить, когда появилась та или иная аудиозапись. Самые придирчивые возмущены, как одеты и как разговаривают герои сериала. Зрители полагают, что сериал заполнен штампами, мифами и стереотипами о временах перестройки в СССР.

Но если разобраться, «Восьмидесятые» – это художественный сериал, а не документальный фильм. А потому некоторые вольности в обращении с элементами жизни советских людей вполне допустимы.

Журналист портала ГИПОРТ.РУ  Корнева Юлия


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика