Впервые термин кейтеринг в России появился примерно в 90-х годах 20 века. Изначально с ним были знакомы только работники ресторанного бизнеса. Позднее выездное обслуживание на мероприятиях, приготовление блюд и сервис для гостей быстро набрали популярность. Люди быстро оценили, насколько удобно освободить себя от хлопот на кухне.
Сейчас профессионалы кейтеринга одинаково хорошо организуют любое мероприятие – корпоративную вечеринку, день рождения, встречу друзей. Местом может стать как собственная дача или загородный дом, и даже живописная полянка в парке. Организация барбекю на природе – одно из направлений работы компании Edet-catering.
Преимущества выездной кухни и обслуживания
Традиционно люди начинают выбираться за город весной – тёплый воздух и оживающая после долгой зимы природа буквально притягивает. Чтобы праздник получился не только весёлым, но ещё и комфортным, лучше доверить его организацию и проведение специалистам. Услуга кейтеринга сегодня очень востребована, а значит качество услуг постоянно растёт. С барбекю-кейтерингом можно рассчитывать на комфортный отдых в любое время года. Выездное мероприятие можно организовать по любому поводу, а количество гостей ограничивается только размерами площадки.
Конечно, можно заняться организацией праздника своими силами, но это потребует огромных ресурсов – финансовых и временных. Опыт в таком деле играет решающее значение – самостоятельно не всегда получается учесть различные нюансы. Куда проще возложить все заботы и хлопоты на других людей. Профессиональное оформление и обслуживание поднимут статус и имидж организатора в глазах гостей мероприятия.
Самое главное преимущество выездного обслуживания – наличие свободного времени у заказчика. Ему не нужно заниматься приготовлением барбекю на гриле пока гости отдыхают и расслабляются. При таком подходе организатор праздника вместе со всеми оказывается участником, без отрыва на решение организационных моментов.
Среди плюсов также:
- Возможность организовать мероприятие на любой площадке;
- Широкий спектр услуг – от приготовления еды до обслуживания официантов;
- Оформление места проведения праздника и предоставление необходимого оборудования, мебели.
В кейтеринговые услуги входит работа:
- Поваров;
- Официантов;
- Оформителей;
- Уборщиков;
- Грильменов и др.
По окончанию мероприятия нанятые сотрудники уберут площадку, соберут грязную посуду, мебель и наведут общий порядок.
Меню для выездного праздника на природе
Немаловажное значение для удачного корпоратива или другого торжества имеет вкусная и качественно приготовленная еда. Традиционно для барбекю-вечеринок выбирают:
- Мясо – стейки или кусковое, приготовленное на гриле и мангале;
- Рыбу;
- Овощи;
- Бургеры и др.
Опытные повара Edet-catering при приготовлении блюд учитывают любые пожелания заказчика. Качество еды будет соответствовать ресторанным критериям. Кроме того, в стоимость выездного обслуживания может входить:
- Транспортировка;
- Арендованное оборудование;
- Закупка продуктов для приготовления блюд;
- Стилевое оформление места проведения праздника;
- Подготовка и уборка площадки.
Также специалисты Edet-catering готовы организовать мероприятия в различных форматах:
- Военно-полевая кухня и военный кейтеринг;
- Уличный кейтеринг;
- Питание на стройке;
- Выезд на загородные фестивали и в полевые лагеря;
- BBQ-фуршеты и банкеты;
- Питание в формате стритфуд.
Для того чтобы заказать кейтеринг, достаточно оставить заявку на сайте компании – менеджер перезвонит через две минуты. Заявки принимают и по телефону – 8 925 2 000 555.
Алекс Ш. (ГЛ)