Недавно у нас по дому ходили представители гор. газа, и дали нам предписание в течении года заменить газовую плиту. У нас плита хоть и старая, но в хорошем состоянии, да и привыкла я к ней. Я подумала, если возникла необходимость заменить плиту, значит надо её менять на самую современную. Какая марка плиты зарекомендовала себя с лучшей стороны? На что в первую очередь нужно обратить внимание?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Газовая плита
Вообще-то, даже самые простые модели газовых плит снабжены большим количеством удобных функций. Поэтому заменить плиту на более современную модель целесообразно не только по причине предписаний газовой службы, но и ради собственного комфорта.
@Ljubasha Трудно советовать Вам что-то конкретное, потому что в магазинах очень много газовых плит от разных производителей, и большинство из них заслуживают внимания. Вы можете купить одну только варочную панель, если духовой шкаф Вам не нужен. Или же, можете приобрести панель и духовой шкаф в отдельности и установить их в разных местах кухни. Для начала, Вам надо определиться - плита с какими функциями Вам нужна, и если пожелаете купить Гаггенау или плиту другого производителя, заранее ознакомьтесь с её возможностями и функциональностью, ведь удобство - самое важное качество любой бытовой техники.
Нам тоже нужно уже новую газовую плиту купить, но нам никто не делал никаких предписаний, просто та, что сейчас стоит совсем старенькая уже. А я тоже хочу с турбогрилем, автоподжигом. А что вы скажете про марку Gefest? Я просто посмотрела по ценам, вполне приемлемо . Муж хотел Hansa брать, но они дорогие
@MilkyWay Да не дорогие они. Сами покупали хансу и нашли как раз такой образец за весьма адекватные деньги. Плюс в магазинах скидки бывают и можно ещё выгоднее купить. Так что берите лучше хансу, проверенная годами марка же.
А я очень хочу себе купить встроенную бытовую технику - отдельно варочную поверхность, отдельно духовой шкаф. Мы летом планируем делать ремонт, будем менять полностью всю технику. Но никак не могу определиться с производителем, смотрю тут духовки и больше всего склоняюсь к бренду Горенье. Они и по цене нам подходят, и вроде по качеству неплохие. Или стоит еще что-то посмотреть?
@OlgaLeez У меня у самой не так давно появилась новая газовая плита, купила Gefest ПГ вот здесь , просто моя старенькая плита была уже в аварийном состоянии и духовка там была ужасная. Так что, и Вам советую в данном магазине посмотреть газовые плиты!
@SAMALICA Мне кажется, что сейчас очень большую популярность приобретают электрические варочные поверхности как эти , стоят ведь недорого, занимают не мало места и самое приятное, что они реально очень удобные. Также, я лично для себя нашла большой плюс, что посуда не чернеет, как ранее было от газовой плиты!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники