у моей любимой жены в феврале день рождение!!! хочется поздравить ее как нибудь необычно!! что придумать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как оригинально поздравить с днем рождения!
Если возможен у вас вместе отпуск в это время, то путевку
@ОльгаN только с отпуска, может быть ночью во дворе сделать растяжку с наадписью "я тебя люблю"??????????
@ОльгаN Нет, мне по вкусу бы пришлось колье из драг.камня
Лучший подарок - купить ювелирное изделие из золота, бриллиантов, топаза. Люблю топазы.
@Эмилия Было у старого ленинца два портрета - Кирова и Троцкого. А гвоздь на стене - только один. Сидит он и думает, кого бы повесить, а кого к стенке поставить.
@Pusher с одной стороны правильно, потратит их в нужном направлении, сколько дарить????????????????
@Pusher Ответ по теме.
Поздравь так чтоб это был небольшой добрый шок. Например закажи подарок цветы. Именно закажи. И чтоб доставили на работу или домой. Вот тебе адрес Я пользовался пару раз. Это интернет магазин по доставке цветов. При чем доставка песплатная. Буде оригинально. Проверено на практике!!! Пиши в личку, у меня там скидки есть!
@ANt1LL как-то незаметно понятие оригинальности подменяется дороговизной и желанием покрасоваться этим... подарок - это и внимание и память и еще много чувств, которые характеризуют дарящего...
@Бесенок Я с вами не согласна по поводу дороговизны. Парень,который написал альбом, делал не для девушки, а для себя,просто выпустит и подарит ей первый диск в день её рождения. Парень,который поздравил девушку от лица президента,сразу отписался это за копейки.А тот, кто прпдложил подарить карту, так жене же,т.е. все в семью. Остальное это желание девушек получить на день рождения.
Предлагаю решить проблему выбора подарка кому-либо!!!
Суть подарка - набор различных впечатлений)))суть в том, что даришь как бы набор впечатлений, а дальше уже именинник выбирает сам, на какое впечатление ему использовать подарок))) цены от 790 руб. до 5690 руб. в зависимости от набора впечатлений)))это намного круче чем обычные подарки сертификатов, так как сертификат тебя обязывает только к определенному набору услуг, а тут полное разнообразие, от танцев,зорбинга, боулинга, аквапарка (все в 1 сертификате и многое другое) до полета на самолете, прыжка с парашютом, рафтинга, мотодельтаплана, стрельбы из боевого оружия (все в 1 сертификате)))))) способы доставки - бесплатно от заказа 2000 руб., если меньше то можно или самовывозом, или доставка 200 руб.)
Вот например для девушки можно подарить набор 13 впечатлений за 790 руб. (оформлено все крсаиво в коробочке через официальную фирму): сюда входит на выбор:
1) танцы в группе 90 мин - 1 чел
2) зорбинг- 1 спуск
3) картинг - 10 мин
4) стилист, салон красоты- 30 мин
5) катание на роликах - 60 мин 1 чел
6) стрельба - 30 мин 1 чел.
7) бильярд - 60 мин. 2 чел
8) СПА-20 мин 1 чел
9) лазертаг - 40 мин, 2 игры, 1 чел
10) игра в мафию- 1 чел
11) посещение аквапарка - 180 мин.
12) катание на коньках - 60 мин.
Города действия предложения - Москва, Питер, Новосиб, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на Дону, Краснодар.
Пишите - . Обязательно напишите город и кому хотите дарить, подберу и все расскажу Вам)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники