Цены растут не по дням а по часам, может где-то быстрее, где-то медленнее, но растет все: и хлеб, и молоко, и фрукты, и мясо. Поделитесь советом, как Вы бюджет на продукты распределяете? Где что подешевле можно купить, но чтоб и в качестве не ошибиться????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А где вы сейчас продукты покупаете???
вот те раз. я удивлена. а как же Карусель - чудо магазин. для тех кто недалеко от московского шоссе
а метро? мы только в метро все покупаем. то что нужно на каждый день - творогю. леб, масло, молоко, майонез - там поштучно. некоторые продукты упаковками, но нет ничего плохого в 4 пакетах риса по цене 2х в обычном магазине.
а уж про алкоголь вобще молчу. мясо очень приличное в метро, но в каруселе мясо лучше всех.
ашан хорош - но далеко. и слишком много народу стало там. очереди 4бивают.
метро рулит!
@malu Так в Метро вроде карточки какие-то нужны...без карты не пропускают...Я с друзьями как-то ездила, они вдвоем прошли по карте, а я на улице ждать осталась...
А про минимаркеты - два круглосуточных есть у дома, но там только спиртное-сигареты-снеки-замороженные полуфабрикаты...Минимаркетов с фруктами, хлебом и молочным в округе нету, поэтому и не вариант.
Я пишу список продуктов на неделю, покупаю все в выходной день в супермаркете Перекресток, и стараюсь больше ничего другого спонтанно не покупать. Конечно, среди недели докупаю хлеб и молоко, то это уже по мелочи. Дополнительно сэкономить помогает бонусная карта перекресток . Каждый раз из суммы заказа отнимается 200-300 рублей. Как говорится, мелочь, но приятно!
Добрый день. Я всё время покупала продукты в городских магазинах, но вот несколько дней назад пообщавшись со своей старой подругой я решила попробовать закупляться на оптовых продуктовых базах, так как подруга говорит, что это гораздо выгоднее. Сейчас я в поиске хорошей оптовой базы, нашла несколько вариантов и одной из лучших на данный момент для меня является база в которой можно приобрести майонез, кетчуп и подобное по супер выгодной цене. Скажите кто-то сотрудничал с этой оптовой базой, ей можно доверять?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники