При расставании с парнем, тот просит вернуть ему подарок. Сначала хотела швырнуть ему в лицо. Потом, образумилась, и решила не отдавать. Это же подарок, даря который парень утверждал, что поступок этот осознанный и никогда он у меня его (даже если мы поссоримся или расстанемся) не попросит вернуть назад. Однако, мы расстались..и..он прост его вернуть. Уму не постижимо. Вроде бы взрослый человек, а совершает совершенно глупый поступок. На уровне детского сада..."Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Прост бред какой-то. Нифига эта жлобина ничего назад не получит. Подарок мой. И всё!........А как бы вы поступили на моем месте?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ПОДАРОК просит вернуть бывший владелец...?!
Страница 2 / 2
Предыдущий
Житейские советы
46
Записи
11
Пользователи
0
Reactions
10.7 Тыс.
Просмотры
45 Ответов
Участник
18.04.10 20:56
Ответить
1 Ответ
Участник
19.04.10 14:31
Ответить
Участник
19.04.10 14:52
Ответить
1 Ответ
Участник
19.04.10 17:43
я с тобой полностью согласна! Люблю дарить и получать подарки. Но чтоб требовать назад, а тем более возвращать
Если бы случилась такая история, вернула бы тут же, без единого соменения. Но человек в моих глазах упал бы ниже плинтуса. А фамильные ценности никогда бы в жизни не взяла, считаю это должно передаваться через поколение , проверенному так сказать временем человеку
Ответить
1 Ответ
Участник
19.04.10 17:54
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное