Недавно меня пригласили на День Рождения!
Пригласил знакомый мужчина...и у меня возник традиционный вопрос...Что же подарить?!
Это мой хороший друг, я также дружу с его женой! Но проблема в том, что моя з/п меньше, чем средняя по Нижнему Новгороду, а будущий именинник получает в месяц в 20 раз больше средней з/п по Нижнему Новгороду. Таким образом, мне интересно, что можно подарить мужчине, который может позволить себе ВСЁ?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить мужчине на День Рождения
... и чтобы еще жена не начала ревновать.
@atez Кстати, да..! Я уже думала про маленькие модели автомобилей...нашла в Хобби-центре, но мне не очень понравились - скорей игрушки, а не модели..
Ну, или игру какую-нибудь=)Ведь он ещё нестарый совсем. Всего-то 27!
Насчёт незаурядного...не знаю...Любит книги (редкие издания покупает по инету), любит кататься на лыжах(экипировку дарила в прошлом году...
недавно великом увлёкся...купил себе - вот сейчас ездит до первого снега
всё обычное вроде...
@atez Если честно, я в великах очень мало понимаю...а у него там какой-то очень, ну очень хороший...хотя и полупрофессиональный! Он долго узнавал и консультировался, прежде чем купить
)) потому и нужно включать фантазию, ориентироваться по полезности, престижности, хобби...кто-то занимается рыбалкой -может и спиннинг подойти, кто-то спортом - тут и коньки и лыжи, а какие палатки есть классные) у меня вот например, разряд по бадминтону))) фотографией, компьютерами... есть, скажем, электронные рамки, я вот был последний раз, интересовался зеркальными фотоаппаратами и электронными книгами...
@SKEICH что все так прицепились к наворотам на велик. это же не единственное занятие человека.
можно подарить коллекционный меч, нож.
также, в сети магазинов экспедиция куча прикольных подарков для мужчин
@ksenia22 для многих мужчин практичность в подарке главное!если он будет меч нож практиковать могут посадить
@atez да уж ))) меньше всего бы хотел на ДР получить в качестве подарка тортик, типично женский или детский подарок ))) вспомнил.. видел миниводопады недавно, вещь довольно оригинальная )))
@Бесенок Ага... дарить торт на ДР мужчине ваще не айс... Уж лучше тогда какой нибудь хороший алкоголь подарить (коньяк, виски) с выдержкой более 10 лет.
@Pusher Я подарила мужу печатку...долго думала где купить в итоге наткнулась на аукцион там если следить за ставками то очень недорого получается
@Бесенок да, уже давно всякие водопады и фонтанчики продаются.но нужно, чтобы они под интерьер подходили.
@ksenia22 никто не цеплялся, сказали что великом увлекается , вот и посоветовала, для велика это очень нужная вещь !
@SKEICH Классная штука...
Но судя по описанию одариваемого, он любит хорошие, качественные, брендовые вещи... и видимо хорошо разбирается в этом...
А такая вещь, даже с самыми скромными наворотами стоит гораздо больше , чем оговоренный выше бюджет....
@Lida вот вам для сравнения что это такое и с чем едят ))
@SKEICH а я в Спортмастере дорогие наблюдала )))...сссори, уважаемая
чёт от 4х рублей иииииии....
@Lida не может быть такого, сама там покупала себе там в 3 раза дешевле , по ссылке это один из самых дорогих магазинов , дороже 3 в нижнем я вообще не видела
@SKEICH Palarофффские смотрели, кажется, я, честно, и не разбираюсь, но когда были, были они...и кажется в Спортмастере... и нам сказали, что это круть... извини, если с магазином путаю...
@Lida че спорить то ? я сказала что за 1000-1500 можно купить отличный комп...с теми же функциями что и за 5косарей.
свой я за 200 рублей купила ..в магазине такие 900 рублей )
@SKEICH да ладно....
я и не спорю, наоборот, согласилась, что полный дилетант в этом деле, в отличие от тебя )
солидному челу смотрели, "солидный" от самого бренда,
другой бы не прокатил...
спасибо...
@atez Если подарить нормальный нож, что-то типа этих , то это будет отличный подарок, на мой взгляд. Он и красивый, и острый, не тупится. Взять такой в турпоход можно, на охоту, рыбалку и тд. Для мужика такой подарок нормальным будет.
@abeyusova Да, торт - это тема))) сладкое любит, как и я
Только подобные торты надо за доооолго заказывать! Там очереди на год вперёд - мастеров по этой части креативных не так много...у меня подруга недавно замуж выходила, я пробивала эту тему!
если только торт с фоткой! В "Мишель" вроде такие делают!
@abeyusova да, я фотки видела в интернете - очень оригинальные идеи
а сроки разные...но не меньше месяца, это точно
@abeyusova Заказ на торт осуществляется max за 3-5 дней, так что с месяцем вы переборщили. Тут главное знать чего именно вы хотите, грамотно объяснить или принести распечатанное фото нужного торта.
@SKEICH
можно попробовать выбрать зажигалку от компании"Консул" большой выбор хороших зажигалок!Сегодня зажигалки стали неотемлемой частью нашей жизни!В этой компании можно преобрести любые модели по превлекательной цене!
@ratiha7193 Зажигалку в подарок? Оригинально...
А почему не баночку с цианидом или сертификат на услуги ритуального агентств?
@Pusher Ну, если чел не собирается бросать курить, то можно, а вообще, лучше что-нибудь полезное.
@Мастер Можно подарить какую-то мелочь, но прикольную, и посмеетесь вместе и у всех будет отличное настроение, а о вас всегда будут вспоминать с улыбкой. например туалетный держатель для бумаги с радио и часами, больше похожий на автомобильную запчасть, чем на обыденную домашнюю мелочь...
Источник:
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники