Помогите с выбором машины. Буду брать в салоне новую, бюджет до миллиона
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой автомобиль выбрать?
Да много вариантов на эту сумму. А какую вы хотели бы?
@Yasmina Желательно с автоматом, объем не меньше 1,6. Салон устроит тканевый. Внешне, чтоб красивенькая была
@Yasmina Шкода… А что не плохо и смотриться стильно. Там есть варианты как с механикой, так и с автоматом?
@Yasmina Поскольку я много времени провожу на своей даче, то я решил купить вот этот трактор:
который мне сможет пригодиться.
@Mudroff У официалов, в дилерском центре.Без существенных поломок, и не дорого.Расход экономно получается,около 10-11 л.
@Mudroff У официалов, в дилерском центре.Без существенных поломок, и не дорого.Расход экономно получается,около 10-11 л.
@giperaktiv Ну не знаю как насчет дастера, у меня знакомый его взял, так я периодически слышу от него рассказы - как ему приходится вызывать эвакуатор, чтобы в очередной раз доставить машину до автосервиса. Правда он брал его не новый и довольно недорого, поэтому не знаю, может просто неудачный экземпляр попался. А если брать из салона, вполне может быть, что всё будет по-другому.
@Diego13 Доброе утро! Я бы вам порекомендовал купить Audi RS-6, шикарный автомобиль который я сам купил недавно, куда кстати и вам советую обратится, сами посмотрите разве не стоит того?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники