Помогите с выбором машины. Буду брать в салоне новую, бюджет до миллиона
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой автомобиль выбрать?
Бюджет большой, у меня поменьше ) я бы хотела купить себе что то в начале простое, что бы научится ездить. Права имею давно, получила их вот в этой автошколе еще 7 лет назад, как только поженились с мужем то жили у его родителей. и с того времени ежу в край редко. а сейчас есть такая необходимость, и вот не знаю что бы такое себе купить, как для начинающего водителя.
@dion123 Хочу сказать, что мы не так давно с мужем приобрели автомобиль Лада Веста. Кто-то скажет, что отечественные автомобили никуда не годятся, но я не согласна с этим. Дорогу автомобиль держит отлично, разгоняется быстро. Большой плюс, не большой расход бензина. Внешне автомобиль довольно привлекательный. Мы взяли машину в красном цвете. Цена Лады Веста в Тольятти 670 900 руб это с максимальной комплектацией.
Каждый сам решает, что ему лучше. Машину иметь хотят все, а вот купить новую далеко не у каждого есть возможность. Но всегда надо искать золотую середину. Если хотите купить хороший автомобиль, но не новый, тогда поищите авто с пробегом из Америки, например здесь Во-первых, это гораздо безопаснее, чем просто самому искать по объявлениям. Во-вторых, по цене можно будет договориться так, что будет выгодно всем. Выбор всегда большой.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники