Мне понадобилось авто, по большей части для бизнеса – встретить партнёров в аэропорту, к клиентам съездить, и так далее. Как считаете, какую машину лучше всего взять? Дело развивается, но на данный момент выделить большую сумму навряд ли получится.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автомобиль
Я уже довольно долго езжу на своем первом автомобиле и в следующем году планирую приобрести что то более солидное и представительное. Присматриваюсь к диллеру cadillac в Москве , который предлагает своим клиентам выгодные условия для покупки автомобилей их марки. Мне всегда нравились кадилаки и раньше я даже мечтать не мог о таком автомобиле, а сейчас это становится реальностью.
Так может стоит рассмотреть бюджетные семиместные автомобили ? Мне кажется, что вариант не плохой, некоторые партнеры с своими сотрудниками приезжают - знаю по личному опыту. Да и с семиместных авто множество представительных машин, чего только стоит Mazda 5, или Volkswagen Touran.
@СергейСмирнов согласен! японцы вообще хорошие машины.
как вариант можно Сузуки посмотреть наподобие такой . человек продает. может получится поторговаться)
Привет всем, мне очень нравится Нисан Жук. Недавно смотрел новости в мире авто и показали каким будет новый, обновленный Жук. Согласно источнику его выход в 2019 году сделает фурор в мире авто как лучшее народное авто. Дизайнеры сделали акцент на интерьер салона, который и так был отличнейший. Жду с нетерпением посмотреть, пощупать, а там может и себе возьму новинку.
@Cezet
Предлагаем кредит | лизинг | рассрочку
Вы получаете полностью готовый к эксплуатации автомобиль.
Звоните прямо сейчас и получите набор автомобилиста в подарок!!!
+38 050 277 65 07
CARuSELL Motors
@v19777 может просто заказать такси - и не париться. Сейчас можно заказать красивую машинку и она будет вас катать.
@IVAN33 Перед тем как купить автомобиль зарубежом, лучше сразу просчитать расходы которые будут понесены в процессе растаможки, я рассчитывал стоимость таможенных платежей на данном калькуляторе растаможке авто
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники