Сегодня ночью из машины была злодейски похищена магнитола.
Пенель осталась.
У кого есть какой опыт на такой случай?
Что делать, как вернуть?
Где продают краденные магнитолы без панелей?
Имеет смысл заявление в милицию писать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Украли магнитолу... 🙁
Ну это не первый и не последний случай , сочувствую...
Недавно около дома вскрыли машину ночью, мало того что у хозяина что то украли, так еще и сигналка всю ночь верещала и не давала людям спать!!!
Советую автомобили оставлять на платных стоянках, при таких случаях будет с кого магнитолу спросить!
@irisska Ну, у меня были гуманные воры. Предусмотрительно обрезали провода от сирены, чтобы не беспокоить жильцов дома.
@Specter Капот открыли и обрезали провод. Причем, сирена у меня автономная..., тока чот замолчала она сразу.
@palestinets Слушай что вспомнила.
Рассказали мне такую историю. Правда или нет, точно не знаю, не свидетель,но говорят правда.
Какой то мужик, поставил на свою машину защиту. Когда садишься на сиденье автомобиля (два передних) необходимо в течении 30 секунд отодвинуть один рычажок, если это не сделать, через 30сек из седеньев (два передних) выскакивает 2 здровенных кола ну и... сами понимаете наскозь.
Так вот эту машину угнали - в результати чере 30 сек, как положено сработала механика и угонщик мертв, а машина в смятку (врезалась в дерево).
Долго шло судебное разбирательство с этим мужичком автовладельцем. Судить, не судить, по какой статье... в итоге оправдали.
@Алексия Интересная история. Но странно, что оправдали. Вообще-то, это классический случай убийства с косвенным умыслом.
@palestinets Похожий случай ещё Рарог приводил, в "Теории вины в советском уголовном праве".
@palestinets возможно. говорили, что его сначала осудили за убийство по какой-то статье, потом освободили.
@Алексия Вот это ближе к истине. Закрыли по 105-ой, потом вышел по УДОчке, за примерное поведение и хорошую взятку.
@Алексия Фигня какая-то. Я просто в Административно-Хозяйственном УправлениЕ. Иногда, от практики применения уголовных законов и исполнения наказаний.
@palestinets Ну как всегда бывает - устории преукрошают . Что с этим мужичком на самом деле стало - фиг знает.
Факт один - машины все равно нет, да еще и статья.
@Алексия Кстати, еще одна история.
Один мужичок решил тоже поставить защиту на свою машинку. Технология почти такая же - садишься и надо через 30 сек. нажать на кнопочку.
Если не нажмешь, то номера машины переворачиваются и огромными буквами светиться "МЕНЯ УГНАЛИ".
Так вот такую машину угнали. Конечно угонщиков задержали скоро. служба ДПС смеялась долго .
На этого мужичка самоделкина наложили штраф за внесение изменений в конструкцию авто" (что-то в этом роде), зато остался с машиной.
P.S. Свидетелем истории не была. За достоверность ответственности не несу. Но правда забавно
@Алексия 1 зам нач. Управления Урюпин В.Н. оказал активное содействие, собрал опергруппу, заполнили кучу бумажек, и выехали на изъятие... Изъяли магнитолу, отдали на экспертизу... но кажется, это не она...
Скажу я вам, краденных магнитол на рынке - больше чем машин в городе!
Но, наши законы не позволяют изымать краденные вещи..., бюрократия, просто пипец какой-то..
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники