В какие бы банки не обращалась не дают кредит... полный комплект документов и везде отказ сумма то вроде маленькая 50000руб. и с обеспечением пробывала и без. в чем дело? банки вообще чтоли не выдают сейчас кредиты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите советом!!!Недают кредит..
@jasper2222 Сейчас уже не в новинку, когда идешь в банк, простоишь в очереди и в итоге получишь отказ. Я решил, что проще через Микрокредит оформлю и получу тех же 10 000 рублей без проблем.
@Nizhan Если не дают кредит, то наверное есть требования у банков, которым заемщик просто не подходит. Поэтому рекомендую обратить внимание на кредиты которые не требуют залога и поручителей здесь есть актуальные предложения на 2018г.
@Tau Ну я вот с таким тоже если честно не сталкивался, но то что причина должна быть однозначно - это да, как у вас с кредитной историей вообще, до этого брали когда то, или же были поручителем, это может оставлять отпечаток, так что подумайте. Я не сильно разбираюсь в нашей системе кредитования, я знаю немного по быстрым кредитам онлайн в Эстонии и там кстати не бывает таких проблем с получением кредита.
Вам нужно сделать кредитную история. Возьмите что-то не дорогое, например в Хоумкредите
или любом другом банке, который всем кредиты раздает. А потом сразу отдайте деньги. Так у Вас будет положительная запись в БКИ.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники