А вы знали что сайт в контакте полностью слизан с американского сайта fasebook.com???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вконтакте
Уже много разговоров было об этом, и в суд подавали, и ничего так и не случилось! ВКонтакте во 100 раз удобнее, чем в Одноклассниках! Так что пусть Контакт остаётся!!!
@BloodyMary Причем тут одноклассники? это совсем разные сайты причем одноклассники тоже слизаны с какого то американского сайта!
@Мороз просто я считаю, что когда там сидишь - только время убиваешь. Я вот лучше здесь посижу
@Dark Night Зато одногруппников и одноклассников проще там вылавливать. Это же самые известные у нас социальные сети. Меня через них многие люди нашли, дали весточку из далекого детства.
@Dark Night Меня друзья попросили завести страницу вКонтакте. А так как у меня очень много друзей и знакомых, я была просто счатлива там их найти и поддерживать хоть какую-то связь!
@BloodyMary дык так и в одноклассниках можно общаться с друзьями! Прсто мне кажется,что вконтакте больше пропиарен среди молодёжи,поэтому и более посещаем! А есть еще и миртесен.ру Тоже наподобии вконтакте!
@maksim Сижу в разных социальных сетях, по мне контакт удобнее в обращении, интерфейс более наглядный и легко настраиваемый с точки зрения приватности. И он бесплатный при регистрации! Одноклассники уже на платную основу перешли.
@Dark Night Поддерживаю полностью!! тоже не где не регестрировался не в контакте не в однокласниках И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
@Pelot Легко общаешься с иностранцами?! У меня только в асе парочка была, очень любила переписываться с одним египтянином. Мы понимали друг друга чуть ли ни с полуслова. Что значит английский не основной язык у обоих.
@Pelot А я сейчас вообще новую социальную сеть осваиваю Там такие же "навороты" как и везде и плюс деньги платят за посещение, общение, игры и т.д.
@mystery Народ, чего то ни как Вконтакте зарегистрироваться не получается, почемуто. Пробую зарегистрироваться, а мне пишут что мне должно какое то приглашение придти от тех кто уже зарегистрирован. Чё за фигня? Я на установил себе qip 2010. Думал сейчас зарегистрируюсь Вконтакте, пообщаюсь... Просто с qip 2010 время экономишь, т. к. сообщения приходят прямо в аську, хлоп а там такой облом. Непонятки какие то! Есть компитентные, кто сможет разъяснить что к чему?
@Clawfinger все начинают превращаться в закрытые клубы.
одноклассники тоже ввели плату,теперь отменили.
в контакте считается самой пиратской сетью в россии.
@Micvet Ну да, вообще не осуждаю создателей вконтакте за то что сперли идею. Жаль только что Цукербергу она быстрее в голову пришла)
@julia_from_jul вообще мне жалко цукерберга он старался развивал пришел дуров все взля чуть чуть добавил и все типо не спер((( надо какой нибудь закон придумать, что если комиисия независимых наблюдателей признает проект схожим с другим ранее созданным, то один другому пускай процент тогда платит! это было бы честно)
@julia_from_jul майспейс это вообще говяга и цукерберг придумал много деталей из за которых его портал был намного популярней)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники