Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Здравствуйте друзья! Хотел бы порекомендовать компанию magnit-group, которая помогла мне сделать свой бизнес успешным. Я у них заказывал рекламные магниты для своего маленького магазинчика. И факт на лицо! Посещаемость клиентов удвоилась, соответственно выросла и выручка магазина. Хорошая компания: поможет определить размер и форму магнита, изготовит их по любому дизайну, которые не токсичны и безвредны для здоровья. Магниты не выгорают на солнце. Все это за умеренную цену. Услугами компании пользуются службы по доставке еды, организаторы мероприятий, производители пластиковых окон, грузоперевозки и т.к. Всем рекомендую ребята!
А что такое размер и форма магнита? Я в этом не очень хорошо разбираюсь просто
Я, для продвижения своего бизнеса обращался в компанию "Расклейка СПБ" и они мне очень помогли, в течении недели появились новые клиенты и мой бизнес начал набирать обороты. Сейчас собираюсь открывать филиал своей компании. В данной фирме по расклейке обьявлений работают настоящие профессионалы, которые точно знают в каких местах делать расклейку и как оформить объявление что бы люди заинтересовались.
Мне кажется для успеха нужна хорошая бизнес идея, инвестиции конечно же, ну и работать, работать и работать Я вот сама задумываюсь об открытии своего дела. Очень понравилась идея открытия своего хостела. Прочитала о ней в статье в разделе бизнес с нуля. Вообще там очень много полезных статей для начинающих бизнесменов!
Согласен, конечно у компании должен быть свой фирменный стиль. Нам тоже однажды на юбилей фирмы руководство сделало сюрприз, когда всем сотрудникам подарили футболки с логотипом компании. Так как мне поручили все это организовать, в записной книжке остался адрес сайта. Если такой вариант интересен, то советую узнать про печать футболок на заказ тут - . Качество материала и печати очень приличное. У этой же фирмы позже заказывали брендированные полотенца, которые раздавали клиентам. Конечно такая реклама позитивно отражается в узнаваемости и развитии компании.
А еще для успешности бизнеса важно помнить, что конкуренты не дремлют! Рынок постоянно меняется, поэтому будьте в курсе последних тенденций и следуйте им. Очень легко упустить ценный момент и оказаться в результате у разбитого корыта. А еще важно следить, чтобы сотрудники всегда общались с клиентами в позитивном ключе. Прожив достаточно долго за границей, я пришла к выводу, что для того, чтобы быть на шаг впереди в России, достаточно просто быть вежливым со своими клиентами
Как говорится реклама - двигатель прогресса, а это значит, что необходимо размещать ка можно больше рекламы о тех услугах которые предоставляет ваша компания или же о тех продуктах, которые вы продаете. Если у вас временно нет денег на рекламу вашей продукции - не беда, вы всегда можете воспользоваться досками бесплатных обьявлений, например этой:
прежде всего важно осознать, что на начальных этапах необходимо вкладывать. просто брать и вкладывать, не ожидая 500% прибыли в первый же месяц. использовать любую рекламу. в будущем - использовать SIP звонки - эта штука существенно повышает рейтинг вашего бизнеса в глазах рядового покупателя Ваших услуг.
прежде всего важно осознать, что на начальных этапах необходимо вкладывать. просто брать и вкладывать, не ожидая 500% прибыли в первый же месяц. использовать любую рекламу. в будущем - использовать SIP звонки - эта штука существенно повышает рейтинг вашего бизнеса в глазах рядового покупателя Ваших услуг
Не думаю, что магниты с лого смогут существенно повысить продажи и привлечь клиентов. Мне кажется вывески и штендера типа таких привлекут больше клиентов. А магниты могут совсем не много сделать ваш бренд узнаваемым, и то при условии, что вы их будете раздавать много и часто) ИМХО, я не гуру рекламы)))
Не думаю, что магнитики помогли привлечь большое количество клиентов. Есть гораздо более эффективные способы, да и не очень дорогие при этом. Откройте интернет-магазин параллельно, раскрутите его - и увидите настоящий результат) А как это сделать, можете посмотреть в выпусках Ecomshow на https:// бесплатно. В этом реалити запускали интернет-магазин с 0 и вывели его на прибыль всего за 3 месяца, рассказывая обо всем, что для этого делалось
Мне как раз в успешности бизнеса, подсчета всех доходов и расходов очень помогли "РОСТ сертификация" https://rostcertification.ru/about/ К ним никаких претензий нет, как в плане цен, так и в плане качества услуг это просто идеальный вариант скажу я вам, можете позвонить им
Я не так давно открыла свои фитнес клуб и тоже для сувениров часто заказываю магниты с нашей символикой. Клиентам такие мини-презенты нравятся, да и стоят они не дорого. Первые пару месяцев дела шли мягко говоря не очень у моего дела. Посетителей толком не было и я уже было отчаялась. Но как оказалось зря. Сейчас клиентов стало довольно много и их количество каждый день растет. Чтобы народу было удобно переодеваться, я даже шкафчики дополнительные вот здесь заказала -
Тоже решила поделиться с вами своим опытом. У меня небольшой онлайн бизнес. С самого начала я стремилась к тому, чтобы автоматизировать всю работу. Для этого перебрала огромное количество сервисов. В итоге остановила свои выбор на платформе Bpium. Она позволяет владельцам бизнеса создавать собственные CRM, BMM и другие подобные решения для работы с информацией. А за счет вот этого сервиса еще и интегрировать можно с другими системами без всяких проблем.
Можете и меня поздравить. Завтра наконец-то состоится открытие моего первого бизнеса - спорт зала. Вы себе не представляете сколько сил и трудов я в него вложила. Старалась приобрести все необходимое максимально дешево. Но при этом выбирала качественные варианты. Лавки для раздевалки вот тут заказала - . В будущем там же шкафчики закажу. Цены у них отличные, выбрать есть из чего и качество при этом не уступает более дорогим вариантам. Очень рада, что наткнулась на них.
Здравствуйте, если вы хотите что бы ваш бизнес стал более успешным и пошол в гору, хочу вам посоветовать воспользоваться умной торговой площадкой, благодаря которой о ваших услугах и товаре узнают по всей стране и будут обращаться клиенты со всего мира, так же на портале есть очень много полезных услуг и товаров, более подробную информацию смотрите на этом .