Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Куда сейчас можно инвестировать деньги?

39 Записи
36 Пользователи
0 Нравится
48 Тыс. Просмотры
VasLom
(@VasLom)
Гражданин Участник
Присоединился: 7 лет назад
Записи: 53
Автор темы  

Наконец-то появились свободные деньги и я хочу их куда-то инвестировать.
Может кто-то в курсе тенденций и подскажет что-нибудь?

ОтветитьЦитата
Spartak8
(@Spartak8)
Гражданин Участник
Записи: 58

Сейчас, конечно, не самое лучшее время для серьезных инвестиций. Но я так понимаю, что речь не идет о больших деньгах, так ведь? Чтобы иметь минимум риска, можете вложиться в какой-то уже налаженный и хоть минимально прибыльный бизнес.

ОтветитьЦитата
(@Marmelade)
Участник Участник
Записи: 30

попробуйте инвестировать в торговлю на Форексе, например. сейчас, когда ситуация в мире столь нестабильна, курсы валют скачут с большой интенсивностью. но, конечно же, есть и свои риски.

ОтветитьЦитата
LeoCohen
(@LeoCohen)
Гражданин Участник
Записи: 67

Думаю, что Вы сами должны решать куда Вам стоит вкладывать Ваши деньги, поскольку только Вы будете нести ответственность за свой выбор. Единственное что могу посоветовать, то это почитать статью о том, как инвестировать в интернете. Возможно она сможет дать ответ на Ваш вопрос.

ОтветитьЦитата
Alexxxxx
(@Alexxxxx)
Гражданин Участник
Присоединился: 8 лет назад
Записи: 89

в свое дело или недвижимость

ОтветитьЦитата
(@Ермак)
Активист Участник
Присоединился: 6 лет назад
Записи: 16

Лучше всего вложить в бизнес. Чтобы вкладывать в инвестиции, мне кажется, нужен хоть небольшой опыт в финансовой сфере. Можно открыть магазин детской одежды, вещи для детей всегда пользуются спросом. Просто нужно кроме денег в дело вложить и все силы. Тогда бизнес будет рентабельным. В общем, если есть желание работать, то можно даже например, купить халаты оптом от производителя продавать в розницу и зарабатывать деньги. Вариантов много, просто подбирайте то, что Вам больше подходит.

ОтветитьЦитата
grifa
(@grifa)
Активист Участник
Записи: 16

@Ермак Граждане...храните деньги в зберегательной кассе!)))

ОтветитьЦитата
(@strolla)
Участник Участник
Записи: 21

@grifa Откройте свое дело или положите в банк под проценты.

ОтветитьЦитата
linto
(@linto)
Участник Участник
Записи: 21

@strolla По поводу своего дела не подскажу, а вот как вложить деньги что-бы сохранились и приумножились, почитайте здесь. Сможете выбрать банк с максимальными процентами и хорошими условиями.

ОтветитьЦитата
(@RomChik)
Новичок Участник
Записи: 1

Однозначно в банки. Согласно результатам популярного голосование "куда вложить деньги", большинство за банки. Всякие паммы, пифы, инвест. фонды, хайпы, криптовалюты и прочее прочее прочее далеко позади. Несмотря на то, что многие хаят банки, мол процент маленький и т.д., а что лучше маленький процент или потеря средств вообще?

ОтветитьЦитата
Аня Королева
(@Аня Королева)
Активный гражданин Участник
Записи: 170

@RomChik Если есть свободные деньги лучше открыть свое дело, например магазин продуктов, это всегда прибыльно.

ОтветитьЦитата
Лара Данилова
(@Лара Данилова)
Записи: 141

@Аня Королева Мы тоже с мужем подумали и решили открыть продуктовый магазин, продукты всегда востребованы, сейчас закупаем оборудование для него, уже нашли витрины теперь ищем холодильники, хотелось бы в аренду взять, но не знаю есть ли такие предложения?

ОтветитьЦитата
(@Beazelen)
Новичок Участник
Записи: 4

Да много вариантов есть куда вложиться.

ОтветитьЦитата
Snowhunter
(@Snowhunter)
Участник Участник
Записи: 27

Ну, наиболее популярными по прежнему является недвижимость и депозитные вклады. Среди интересных вариантов можно рассмотреть такой с монетами. Кстати, в отличии от недвижимости, которая показывает низкую ликвидность последнее время, монеты показывают рост.

ОтветитьЦитата
SAMALICA
(@SAMALICA)
Записи: 126

Мы сейчас как вариант вложения инвестиций зарубежную недвижимость рассматриваем. В частности к Мальте склоняемся.

ОтветитьЦитата
lolita88
(@lolita88)
Гражданин Участник
Записи: 91

Меня тоже Мальта интересует. Все выгоды инвестирования сами сейчас там изучаем.

ОтветитьЦитата
KRISPINA
(@KRISPINA)
Записи: 140

@Spartak8 Выгодные инвестиции сейчас за рубежом.

ОтветитьЦитата
KRISPINA
(@KRISPINA)

На Мальте действует специальная обновленная инвестиционная программа по которой можно статус постоянного вида на жительство всем желающим нерезидентам ЕС получить. Поэтому ПМЖ Мальта отзывы очень хорошие имеет. Теперь по новым правилам не требуется проживать на территории Мальты ни до, ни после получения ПМЖ. Так же не надо изучать язык страны и её историю. А сам статус распространяется так же и на членов семьи заявителя.

ОтветитьЦитата
Viktoriya456
(@Viktoriya456)

Сейчас огромное количество проектов. Мне совсем недавно попался проект, который меня очень заинтересовал. Здесь довольно небольшие вложения, на мое мнение риск тоже не сильно велик, а вот доход ожидается довольно высокий. В конечном итоге вам решать рисковать и иметь большую прибыль или же довольствоваться минимальными процентами с банков

ОтветитьЦитата
lanaru
(@lanaru)
Записи: 118

@Viktoriya456 Я думаю разумнее всего вкладывать деньги в собственный бизнес. Я сначала думала открыть мини кофейню, но потом поняла что в этом ничего не смыслю, поэтому остановилась на магазине детских игрушек (как мама 2 детей). Нашла помещение, вот этого поставщика, сделала хорошую рекламу, сейчас работаем успешно, думаю открывать 2 точку.

ОтветитьЦитата
 jama
(@jama)
Гражданин Участник
Записи: 58

@Viktoriya456 Запомните, не может быть при маленьком риске высокий дохой. У них прямая зависмость

ОтветитьЦитата
(@sleiks)
Записи: 184

Может лучше вложить в ювелирные украшения, ведь они постоянно востребованные, не зависимо от цены. А чтобы они были более красивей при продаже, советую купить оптом ювелирные подарочные упаковки на которых будет нанесена эмблема вашего магазина, что послужит хорошей рекламой магазину.

ОтветитьЦитата
(@albelen)
Записи: 127

@sleiks я думаю открыть свой стоматологический кабинет, как думаете реально ли?И опять таки оборудование наверное дорого выйдет

ОтветитьЦитата
(@albelen)
Записи: 127

@sleiks очень надеюсь на советы

ОтветитьЦитата
(@романооваа)
Записи: 110

@albelen Вот идея со свое стоматологией супер)Мне тоже в свое время она пришла , и теперь у нас частная стоматология с мужем)При чем очень довольно таки успешная) Главное с чего-то начать и тогда пойдет дело)В самом начале могу посоветовать, что нужно брать качественное оборудование чтобы оно служило долгие годы)

ОтветитьЦитата
(@NastyaRus)
Новичок Участник
Записи: 1

Лучше вкладывать в бизнес трикотажных изделий, т.к. на них есть постоянный спрос. Можно закупать оптом продукцию с сайта: и потом перепродавать. Полотенца требуются всегда, тем более тут выбор достаточно хороший и цены низкие для опта.

ОтветитьЦитата
(@FIRST)
Герой Участник
Присоединился: 17 лет назад
Записи: 1368

@NastyaRus Вариантов инвестирования на самом деле очень много. Но вот выбрать одно конкретное направление порой бывает очень сложно.

ОтветитьЦитата
 Luck
(@Luck)
Гражданин Участник
Записи: 56

сейчас очень стрёмно инвестировать деньги - тут как-бы мировой кризис бушует, очень нестабильная ситуация на валютном рынке. чтоб не остаться с носом - можно вообще в равной мере купить каждой валюты и так перестраховаться. одна упала - другая выросла...

ОтветитьЦитата
DenisKot
(@DenisKot)
Гражданин Участник
Записи: 91

@Luck Так мировой кризис уже лет десять бушует. И что теперь - вообще ничем не заниматься????

ОтветитьЦитата
(@FIRST)
Герой Участник
Присоединился: 17 лет назад
Записи: 1368

@DenisKot И не говорите...Странно так рассуждать....

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Яндекс.Метрика