Хочу открыть свой маленький фастфудный бизнес - хочу делать и продавать шаурму. Помещение уже нашел, как раз мне подходит для всех нужд. Осталось только купить аппарат для шаурмы. Не подскажете, где можно купить такой, чтобы недорого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свой маленький бизнес
@melison23 Поделюсь координатами компании юр адрес 6 ифнс для своего бизнеса у них можно получить. Причем оформить все можно очень быстро.Знаю, что многие предприятия и небольшие компании нуждаются в таких услугах. Стоит такая услуга не слишком дорого, рекомендую!!!
разве трудности только в покупке места и оборудования? а как же разрешения и прочая ерунда? короче, если вдруг понадобятся услуги юридической компании - , скорее всего, помогут решить просто. богатый опыт и немало довольных клиентов в сумме с невысокой стоимостью услуг делают выбор этой компании довольно очевидным среди остальных.
Бизнес это всегда хорошо, мы вот пол года назад решили расшириться, только сразу возник вопрос где хранить товар. Свой склад у нас очень маленький, буквально 20-25 коробок с бытовой химией и все не пройти, так еще и персоналу нужно где-то размещаться плюс расширяться собрались. Поэтому срочно стали искать складское помещение для таких нужд. Знакомая, которая тоже занимается малым бизнесом, посоветовала компанию "Интер-Терминал", вот ссылка: . Условия их меня устроили, по цене тоже все в норме, за пол года работы с ними никаких проблем не возникало. Я это к чему пишу, любой бизнес подразумевает присутствие склада, ведь нужно же где-то хранить продаваемые товары. Потому пока не поздно, задумайтесь над этим вопросом.
@Non Stop Под бытовую химию нужен еще и отдельный склад с отдельными требованиями, просто место для хранения коробок не подойдет. Кстати, в Ecomshow рассказывали, как организовать пространство на маленьком складе так, чтобы все влезло, можете там посмотреть и не париться с новым складом) Много полезного вообще можете для себя узнать, это то самое шоу, в котором в прямом эфире запускали интернет-магазин и вывели его на прибыль за 3 месяца. Есть, чему поучиться) На https:// кстати, все выпуски бесплатно можно посмотреть
Собственный бизнес дело ответственное и подойти к нему нужно серьезно во всех аспектах. Первое с чем придется столкнуться это закупка торгового оборудования. Тут главное купить качественное, что бы оно прослужила вам долго и не ошибиться. Рекомендую от себя обращаться в фирму "Лит Стиль-Юг" - торговое оборудование Сама по личному опыту могу заявить, что фирма ответственная и оборудование предлагает не дороге и качественное. Вариантов тоже очень много, под все кошельки и потребности. Рекомендую заглянуть к ним всем кому такое может пригодится.
После открытия бизнеса, займитесь его раскруткой. Самому раскрутить свой бизнес очень трудно. Лучше, по этому вопросу, обратится к профессионалам. Закажите наружную рекламу в компании Мosreklama24 , и за не большую плату специалисты компании раскрутят ваш бизнес.
SMM-панель ProSocSmm
Свой бизнес это всегда интересно и одновременно сложно, в частности сложно искать качественное оборудование. Но всем, кому может такое понадобиться, могу подсказать отличный интернет-магазин электрооборудования "Евротехстрой Электро" - . Заказывали у них оптом автоматические выключатели защиты двигателей Z-MS, продукция оказалась качественная и по цене приемлемая. Думаю и дальше с ними будем работать, вам тоже советую обратить на них внимание, ассортимент продукции огромный. Всем кто имеет собственное производство, будет очень актуально.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники