Всем привет. Мне в наследство досталась трехкомнатная квартира от бабушки, которую я хочу продать и вложить средства в свое дело. Но проблема в том, что я не знаю какое направление в бизнесе стоит выбрать. Чем сейчас выгодно заниматься, что начнет приносить прибыль в короткие сроки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выгодное инвестирование
А зачем вам вообще продавать квартиру? Вы же можете сдавать ее семейной паре и получать с этого по 12-15 тысяч в месяц. Просто недвижимость то сейчас подешевела, поэтому ее невыгодно продавать. По прогнозам аналитиков цены начнут подниматься не ранее 2020 года, поэтому стоит подождать.
@PiroGa неплохая идея! иожно пока сдавать ее, а потом продать, когда будет гораздо больше в цене
И что эти 15 тысяч дадут?! Тем более неизвестно какие жильцы попадутся, вполне возможно, что после них придется полностью переделывать ремонт во всей квартире, да еще и на деньги могут кинуть. Вкладывайтесь в бизнес и даже не сомневайтесь, просто ищите то направление, которого у нас в городе еще нет. Вот у меня если бы была энная сумма денег, то я бы купил анти франшизу сухой туман . Перед продажей авто и квартир многие будут заказывать эту услугу, главное правильно ее разрекламировать!
Сейчас популярны детские магазины, игрушки,детская одежда и т.д. У нас очень много магазинов возле метро и главное что все работают уже давно, а значит прибыль у них есть. Когда определитесь чем конкретно вы хотите заниматься, можете обратится вот сюда они помогут вам с автоматизацией вашего бизнеса! Все грамотно вам рассчитают и главное времени это много не займет.
В любое время выгодно торговать вещами, но не премиум сегмента, а что-то более бюджетное. Особенно это касается детской одежды, так как дети быстро растут и она им требуется постоянно. Я бы вложился в открытие онлайн магазине, закупал бы товары в Китае и перепродавал их здесь. Сейчас даже есть специализированные компании, которые помогут вам найти поставщика и доставить товар из Китая . От вас потребуется только оплата, остальное за вас все сделают.
Очень важно в первую очередь понимать в чем ты можешь себя конкретно проявить и какая из сфер бизнеса у тебя подучится, то есть не просто инвестировать и потерять средства, а приумножить и удержать на плаву. Мы например решили в сферу медицины инвестировать. Открыли стоматологический кабинет, я считаю это хорошим направлением, нужным и востребованным, все оборудование нашли по отзывам в интернете, вот например один из таких магазинов и сдали в аренду и очень довольны результатами.
Есть много интересных направлений в бизнес. Например, мы подумываем о том, чтобы открыть интернет-магазин и торговать востребованным товаром, который будет привезен из Китая, а также США. И для этого, нашли человека, который за адекватную цену, поможет сделать качественный и красивый сайт. Кроме этого, нашел программу, которая поможет вести учет товара а также финансы и в решении других вопросов. Теперь хорошо, бы на прямую найти поставщиков.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники