подскажите сайт где можно заказать одежду молодежную через инет.Вы доверяете им?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупали ли одежду через интернет ??? не обманывали ли вас ???
@Татьяна Высь вы просто может обхваты свои неправильно считаете, просто нужно все именно сопоставлять, потому что может быть и маломерка и большемерка и полноразмер. Вот поэтому я всегда сначала все отзывы внимательно читаю, а потом уже только заказы делаю. По головным уборам я давно здесь покупаю, потому что у меня 59 размер головы и выбрать шапку я себе тоже не могу, вот здесь приноровилась и покупаю
@Oxy38 Да, и не мало, поскольку таким образом можно выбрать стильные вещи, вполне по доступной цене. Недавно так себе подобрала ажурный кардиган , он связан аккуратно и при этом стильно смотрится под джинсы. В ТЦ таких нет, а кофты длинные в разы дороже стоят
Я заказываю оптом сразу на всю семью, чтобы не бегать по разным магазинам, не бойся покупать в интернете, сейчас везде в осноном хорошие товары. Детям беру с персонажами мультиков, себе в основном нравится покупать с принтами животных, а мужу что-то более сдержанное. Но нас объединяет яркость. Уже несколько раз заказывала на всю семью оптом.
@Poisongirl Через инет заказывать тоже нормально , главное что бы качественные покупки были .
@Poisongirl Я тоже часто заказываю через интернет, намного удобнее, чем по магазинам ходить, лишь иногда не попадаешь в размер или качество. Но теперь смотрю комментарии к магазину, вещи, поэтому довольно редко делаю возврат.
И, кстати, такой вопрос тоже. Какими трекерами пользуетесь? Помимо самых популярных и всем известных, например ГдеПосылка. А вот такие, может о которых мало кто знает, но весьма удобные в работе, а главное на русском. Недавно стала пользоваться вот этим но редкие службы не представлены. Поэтому может кто еще посоветует?
я всегда покупаю одежду только через интернет, есть один замечательньй сайт [/URL] https://penelopashop.ru [URL] Здесь самые низкие цены и быстрые доставки
@valeraf я всегда покупаю одежду только через интернет, есть один замечательньй сайт Здесь самые низкие цены и быстрые доставки
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники