Четкие старинные фотографии
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Старая Москва
Москва всегда была красавицей!
Спасибо, с удовольствием посмотрела!
И что бы не говорили по мне она в разы душевнее Питера.
Ну если учитывать, что Москва вообще возникла среди бескрайних лесных просторов, то конечно жизнью там уже давно не пахнет.
Да и если так рассуждать, то на нашей планете мертвых городов не пересчитать.
И потом, это центр. Там и люди-то не живут. Работу работают.
Утрируете, мне кажется.
Довольно много в столице (не только в пригороде, но и в зоне города) лесопарков, парков, садов, скверов, бульваров, тех же аллей… про озелененные территории жилых кварталов, больниц, детских и спортивных учреждений просто молчу, причём хвойников так много. Когда последний раз гостила там, обратила на это внимание, заглядывала и в Царицино музей-заповедник – красота! Пережив засухи и пожары, и всяческие вражьи угрозы, Москва жила и будет жить.
Словом, что считать мёртвым городом. Я смотрела на неё с воды, я проехалась по её проспектам, я видела её и днём, и ночью…. Во всем чувствовала силу. Я про эту красоту.
Кстати, питерцы отмечают, что у нас в Нижнем, крайне мало парковых зон для отдыха.
А про Москву москвичи лучше расскажут.
@Elizabella Москва полностью стала каменной. На старых фото везде вдоль улиц были деревья, а сейчас все вырубили.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники