Меня на самом деле устраивает всё, кроме очень жестких и непонятных тем, которые музыкой сложно назвать вообще. Что ещё хочется сказать, как ты себя чувствуеш на данный момент ( эмоционально я имею ввиду ) так ты и будеш реагировать на музыку, и никогда музыка не вывидет тебя из состояния прострации, она может быть только ещё большим раздрожителем когда нет настроения вообще, в такие моменты я считаю самая лучшая музыка это тишина и спокойствие внешних факторов !!!А вот когда у тебя есть настроение хотябы чутка, то ты даже услышав песню которая тебя так раздражает и просто ты стараешься её никогда не слышать, но случайно едеш в маршрутке и слышиш её ты даже про себя начинаеш её подпевать и с такой улыбкой ну просто атас, и тебе это нравиться !!!Тут вообщем просто проще надо быть ко всему, тогда и жизнь будет казаться прекрасней и музыка любая будет приводить в восторг !!!)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какая музыка Вам поднимает настроение?
Пока молодежь слушает рэп, взрослые люди предпочитают все больше обращать внимание на шансон. И мне так же очень нравится данный жанр, в нем представлено не мало достойных и талантливых исполнителей, а сами композиции всегда со смыслом и музыка хорошая. Долго не мог найти, откуда было бы удобно все это качать, но натолкнулся на данный сайт где постоянно обновляется коллекция музыки.
@Lisa_Alisa В принципе, найти Лучшие музыки в рунете не так и сложно. Например, много хороших киргизских песен вы можете скачать вот с этого сайта . Портал очень удобный для скачивания, пара кликов - и песня уже в компьютере.
Я слушаю транс, а жене нравятся душевные композиции которые мы всегда можем тут скачать популярные песни На сайте очень много самой разнообразной музыки, на любой вкус и цвет. Вся она бесплатная и скачивать ее можно в любом количестве. Так что кто хочет слушать и скачивать хорошую музыку с качественным звучанием, то рекомендую обращаться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники