А у меня дома выросло деревце кофе и уже дало плоды!
Теперь я часто говорю: догоним Бразилию по производству кофе
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кофейное дерево в доме
@Бродяга В прошлом году мои кофейные деревца не цвели.
Сейчас зацвело деревце на работе Если завяжутся плоды, будет что подарить. Несколько месяцев нужно подождать, когда созреют зернышки
@kissyna Ухаживать не очень сложно. Главное, не прозевать момент, когда можно будет сажать. Зернышки быстро теряют всхожесть.
@arrow_sema Еще неизвестно появился ли урожай, а то хранитель кофейного деревца что-то не отвечает, наверно отдыхать уехал
@Бродяга да, слегка занят оптовый поставщик кофейных зерен, Бразилия уже им скуплена по дешевке
@Бродяга Я уезжал не на плантации , а в командировку. К сожалению, пока плоды кофе не завязались. Приехал - цветочки отлетели. видно я плохой кофейный агроном. Ещё надежда на работу - там у меня растут два деревца.
@Бесенок нам специалист советовал обходить стороной маркеты подобные Оби, говорит, что там очень высокая вероятность больное дерево приобрести и остаться с этой бедой один на один, и продавцы там в плане "посоветовать" - никакие. У нас в Богородском районе в Новинках, есть садовый центр Аллея, там и консультанты путёвые и ассортимент и гарантии, и под заказ привезут ... лавр - очень красивое деревце, особенно если крону сформировать правильно ...
@boy
Вот, только Бразилию по кофе догнать не удаётся .
Не хотят цвести. А дома деревце уже доросло до потолка.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники