Получила в подарок два пилетика в кино. Спасибо ещё раз Ташке. Вот теперь думю "куда податься". Какой фильм посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой фильм выбрать?
Я бы на "Секс в большом городе-2" сходила, либо "Принц Персии" и "Робин Гуд"... Пока больше ничего не помню)))
Я тоже могу посоветовать не плохой фильм. Недавно просто много свободного времени было, так я прошелся по новинкам этого года. Ну, что я могу сказать... советую посмотреть не плохое кино "Вечно молодой" . Это уже то, что есть в достойном качестве. А то бывает как включишь и какое-либо желание смотреть отпадает.
@olga77 Я тоже большой поклонник Дом 2, все свежие серии смотрю На этом сайте раньше всех серии появляются, все в хорошем оформлении, красочно, с картинками, всегда будешь в курсе свежих событий.
@olga77 Не понимаю, как можно любить дом-2?
Хотя каждому свое конечно... Хотя моя девушка тоже по нему загоняется... Я к тому же по совету - так весь канал мне забила, пришлось ограничение на инет ставить
Крайне рекомендую к просмотру биографическую картину Паула, посмотреть которую можно тут Эта лента будет интересна только тем, кто действительно увлекается живописью. Я, как человек далёкий от искусств, вряд ли смогу оценить его должным образом. Но могу с уверенностью сказать, что снято качественно, эмоционально и хочется верить, что правдоподобно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники