Получила в подарок два пилетика в кино. Спасибо ещё раз Ташке. Вот теперь думю "куда податься". Какой фильм посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой фильм выбрать?
Привет всем, мне больше нравится смотреть сериалы, уже кучу их пересмотрела. Вот недавно искала себе новый сериал. Посмотрела различные варианты и наткнулась на сериал Щит от Марвел. Как известно Марвел очень качественно снимают что фильмы, что сериалы и этот не исключение. Сериал про супергероев и он очень затягивающий, хоть спецэффектов в 1 сезоне было маловато. Но посмотреть я вам советую, если вам нравятся сериалы про супергероев и про харизматичных актеров. Смотрела на этом сайте и уже начала смотреть 5 сезон
@vetalbon Вот на этом сайте вы можете смотреть фильмы фэнтези онлайн Вообще хочу отметить,что на этом ресурсе можно найти интересные комедии,приключенческие фильмы,сериалы,боевики и многое другое.Есть много новинок фильмов 2017 года в хорошем качестве и с нормальной озвучкой.Приятного просмотра.
@vetalbon Недавно тоже подсел на мультфильм из детства Простоквашино, который тоже пересняли, довольно таки качественно
Я конечно сомневаюсь в каких именно вы фильмах разбираетесь и какие смотрите. Но советую вам стандартный вариант это комедии, недавно смотрела комедию на этом сайте про старушку, которая хотела чтобы для неё написали некролог под её собственным присмотром. Некролог если вы понимаете пишется после смерти, а она решила перевернуть игру, мне очень было смешно. Журналистка пыталась найти людей которые о ней позитивно отзывались.
@Luntikov А какой жанр предпочитаете?
Мне например нравится смотреть комедии в большой компании и посмеяться от души.
Вчера смотрели Мальчишник из Вегаса 2 ы нем много хороших шуток и актеры хорошие.
Получила в подарок два пилетика в кино. Спасибо ещё раз Ташке. Вот теперь думю "куда податься". Какой фильм посоветуете?
@ArsenyPetrovic А мне очень понравилась новая часть Мстителей, вот это я понимаю динамичное и зрелищное кино! Снято реально классно, зацепило по полной, смело может посмотреть как время будет, а ссылка вот:
Вчера посмотрел первую и пока единственную в свободном доступе серию нового сериала канала ТНТ "Домашний арест" очень и очень вдохновил и оставил толь ко массу положительныХ эмоций.
Шикарный кастинг, не побоюсь сказать, Павел Деревянко, Александр Робак, Сергей Борунов, Роман Мадянов, Олеся Судзиловская, Светлана Ходченкова.
Классный сценарий Семена Слепакова, режиссер Петр Буслов.
Короче, на ТНТ опять появилась изюминка. Были они там. И измены, и Ольги, и полицейский с Рублевки и первый Физрук.
О чудо, актеры не переигрывают, как это часто бывает и фильм задает неподдельный интерес к происходящем.
Пошлость слегка присутствует, куда ж без нее, но не напрягает.
Однозначно буду смотреть. Советую.
@matcergej Советую сериал "Молодежка" теперь стал моим любимым сериалом мне нравятся фильмы про спорт и вот набрав однажды в интернете (фильмы про спорт)я и обратила внимание на этот сериал смотрела все сезоны не отрываясь от экрана, мне нравится что здесь показывают не только молодежный хоккей, но и личную жизнь героев сериала. Много сцен связанных с юмором один Бакин Николай Семенович (Николай Добрынин) чего стоит. Некоторые его выражения я стала применять. Впервые этот фильм показали в 2013 году и до сих пор зрители просят режиссеров о продолжении, хотя они не планировали на столько сезонов. В новом 6 сезоне я посмотрела уже 12 серий и вот не могу дождаться продолжения. Но читала что это последний сезон больше не планируют(и это меня огорчило). Прочитала некоторые отзывы, где пишут что это сериал больше для молодежи я не согласна я давно не молодежь но мне интересно. Кто любит подобные картины советую посмотреть от меня 5 с
Узнав об очередной российской премьере фантастического фильма Фотограф, тут же загорелся желанием посмотреть новинку. Особенно интригуют два факта - происхождение событий возле печально известного Чернобыля, ну и фантастический жанр. Хочется верить, что уж в этот раз отечественные киноделы не прогадают и сделают действительно нечто захватывающее и увлекательное, тем более что развернуться есть где.
@arsen7
Этот комедийный ужастик по моему мнению сняли на твёрдую "пятёрку". Есть и интересный сюжет и много крови, куча разнообразных моментов приводящих в ужас. А имею я ввиду фильм "Офисный беспредел" Точно понравится любителям такого жанра, как собственно и мне. Приятного вам просмотра!
@igordk А вот мне лично понравился сей фильм, Хищник называется, хорошо сделали, зрелищно, качественно а что еще важно - интересно. Рекомендую всем любителям фантастики, не пожалеете это точно)
@Agandaur Всей нашей семье очень понравился фильм "Пираты карибского моря 5" решил скачать его на флешку!
@sasha1982 Из новых фильмов мне понравился фильм Маленькая Баба Яга Юной ведьме только 127 лет, и она слишком юна для ежегодного шабаша. Хоть она и недостаточно взрослая, она хочет стать действительно хорошей ведьмой.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники