Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Сырники - новые и классические рецепты

3 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
Записи: 3
Новичок
Автор темы
Активист
Присоединился: 1 месяц назад

Нашла крутой рецепт в интернете приготовления сырников. Мне понравились, делюсь с вами

Ингредиенты:

  • 450 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 г изюма
  • 3 столовые ложки муки
  • 10 г ванильного сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговая инструкция:

  1. Процедите муку через сито. Замочите изюм в воде на 10 минут, затем обсушите на полотенце и обваляйте в небольшом количестве муки.

  2. В большой миске разотрите творог вилкой или толкушкой. Добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, затем изюм и ванильный сахар. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

  3. Сформируйте из теста сырники и обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте сырники по 2-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

  4. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте сырники горячими или теплыми, с сметаной, вареньем или медом.

Там еще есть сырники рецепт. Оставляю ссылку на источник, чтобы перешли посмотрели. Рекомендую. 

2 Ответов
Записи: 3
Новичок
Автор темы
Активист
Присоединился: 1 месяц назад

Еще один клевый рецепт сырников: банановые сырники

Ингредиенты:

  • Зрелые бананы - 2 шт
  • Творог - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 4 столовые ложки (примерно 60-70 г)
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Ванильный экстракт (по желанию) - 1 чайная ложка
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Приготовление теста:

    • В большой миске разомните вилкой или вилкой бананы до состояния пюре.
    • Добавьте творог, яйцо, сахар, ванильный экстракт (если используете) и щепотку соли. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
    • Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока не получите консистенцию, которая позволяет формировать сырники. Консистенция должна быть плотной, но не слишком густой.
  2. Формирование и жарка сырников:

    • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
    • С ложки выкладывайте порции теста на сковороду, формируя круглые сырники диаметром примерно 7-8 см. Разгладьте их ложкой для придания формы.
    • Жарьте сырники с одной стороны до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. Затем переверните и жарьте с другой стороны еще 3-4 минуты, пока они не станут золотистыми и не пропекутся насквозь.
  3. Подача:

    • Готовые банановые сырники подавайте горячими. Они отлично сочетаются с медом, сиропом, йогуртом или свежими фруктами.

Этот рецепт позволяет быстро и легко приготовить вкусные и ароматные банановые сырники, которые станут отличным выбором для завтрака или полдника. Приятного аппетита!

Ответить
Записи: 3
Новичок
Автор темы
Активист
Присоединился: 1 месяц назад

Добавляю в рубрику рецепт новый рецепт вкуснейших блинчиков.

Блины на молоке

Ингредиенты:

  • Молоко - 500 мл
  • Вода - 500 мл
  • Мука - 2 стакана
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки

Приготовление:

  1. Смешивание жидких ингредиентов: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до однородного состояния. Добавьте молоко и воду, хорошо перемешайте.

  2. Добавление муки: Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков. Тесто должно получиться гладким и жидким.

  3. Добавление масла: Влейте в тесто 2 столовые ложки растительного масла и снова тщательно перемешайте.

  4. Жарка блинов: Разогрейте сковороду и слегка смажьте её растительным маслом. Наливайте тесто на сковороду, равномерно распределяя его тонким слоем. Жарьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  5. Подача: Подавайте блины горячими с любимыми начинками: мёдом, вареньем, сгущенкой, сметаной или свежими ягодами.

 

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика