Замуж за иностранца, а вы бы пошли?
(те кто замужем быстро представте себя одинокими)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Замуж за иностранца
Только за итальянца! Они схожи с нами по характеру, климат в стране прикольный, политика у них хорошая, да и красивые они!
Остальных даже не рассматриваю!
@ИТалиЯ кстати, да. точно подмечено. среди знакомых, кто замужем за иностранцами, самые лучшие браки - с итальянцами.
правда по словам этих девушек, в итальянцах шокирует их необразованность. у них окончание школы в большинстве случаев потолок образоавния. и лишь редко встречаются с высшим.
а из тех, за кого бы не хотела выйти замуж - за немца...я с ума сойду с их правильностью, педантичностью, занудством и еще и всеобщим пивным алкоголизмом
ну конечно темнокожии, арабы, узкоглазые совсем не рассматривиаются.
@malu очень стереотипное мнение, особенно про немцев вы наверное тоже беспробудно глушите водяру, вечерами играете на балалайке, а на балконе держите медведя
@Natawkin Ты же по английски говоришь!
А я хочу только за русского, сама такая немецкая! Тоже, считай за иностранца!
@Heart Говорю, немного
Но иностранца все же своим мужем не особо представляю... Русский ближе к местности и телу
@Heart Да,пошла бы.Но только с переездом в ту страну,где есть мои подруги.Ведь без поддержки в чужой стране,да в моих годах,очнь трудно.А языковой барьер-это все можно преодолеть!
@васса Берите подруг с собой
Считайте и Вам не скучно, есть с кем поговорить, и подруге развлечение)
@Natawkin Да где же столько за раз одиноких иностранцев взять,да еще с одной страны!Поехали со мной!?
@васса "нас и тут неплохо кормят" (с)
А вообще у меня уже есть свой "иностранец" вот только в душЕ , если только его с собой брать
@Мороз Я вот и на нынешних деток лет эдак семи-девяти смотрю и ничего хорошего не вижу, кажется что родителей устраивает только сам факт наличия детеныша (обращаю внимание - не ребенка, а детеныша), а что такое "воспитание" - это совершенно абстрактное слово..ничего не значащее.. И какие мужчины вырастут из этих деток...
ЗЫ: Не в обиду - не без исключений опять же..
@Mari_N Обиды нет конечно-мы должны благодарить родителей-что они нас воспитали иначе. У меня например уже многие из друзей пошли по кривенькой.
@Мороз Я вот все раньше обижалась на маму, почему она мне то не разрешает, сё.. Но вот сейчас ни о чем не жалею - все так как должно быть
Хотя не скрываю, если бы я сейчас маненькой зашла в нынешний детский магаз - у меня бы случился разрыв сердца
@Mari_N И мне тож многое не позволяли-и не жалею. Даже куда то иду гулять услышу много напутственных слов.
@Мороз Интересно, почему сейчас по-другому детей воспитывают, если не сказать - совсем не воспитывают....
@Mari_N Я вот из сельской местности-поверьте там воспитывают и трудом и крепким словцом. Да и у мам в деревне больше времени - что его уделять детям.
В городе немного не так-салоны-магазины-сауны и т.д. и т. п.
Но опять таки оговорюсь- на всех это не распространяется.
@Мороз Да и из сельской местности - пипец детишки бывают - говорят, что хотят, делают что хотят, слово родителя-бабушки-дедушки ничего не значит...
Много видела..
Просто иногда дело и не во времени совсем...
@Мороз Да тут наверно опять - в географии дело, а том же окружении, характере, воспитании.. Считаю что нынешним деткам много позволено, поэтому они так себя и ведут
@Мороз Я вот тоже из сельской местности, и приехав в город 8мь лет назад, я поняла что город-это большая деревня.........
@Mari_N
блондины мне американцы нравятся...а так вроде темненькиехотя вот энрике еще нравится он ведь темный
@Dark Night вот и у меня тоже самое , раньше только исключительно блондины, а щас цвет волос не играет роли
@Мороз а я и не пирачу , просто показываю пример, может кто не видел ...а по исполнителям мне нравятся совсем другие
А я пошла замуж за немчика И не сколечки не пожалела
всем кому интересно - статья:
Эти странные немцы!
Сегодня в объективе среднестатистический жених из Германии!
Начнем с того, что в стране более семи миллионов одиноких мужчин, что уже неплохо для потенциальных невест.
Однако немецкие мужчины не торопятся жениться, средний возраст для вступления в брак — 36 лет. Среднестатистическая невеста на три года моложе. Трудно представить себе немецкую девушку в охоте за «папиком» с деньгами. Поэтому большая разница в возрасте для вступающих в брак немцам непривычна и те из них, кто желает поиметь молоденькую женушку отправляется на поиски в интернет.
ЕМ ЗАНИМАЕТСЯ НЕМЕЦКИЙ ЖЕНИХ?
Самое важное занятие для немца — это, ну конечно же, работа! А сколько зарабатывают немцы можно узнать в инете.
Как проводит немецкий мужчина свободное время?
Читает он 37 минут в день, смотрит телевизор — 113.
Любимое хобби: компьютерные игры, 72% семей имеют компьютер, а многие - два компьютера и больше.
Ещё немцы — любители путешествовать. Отпуск планируется заранее и с большим тщанием! Особенно охотно посещают Грецию и Испанию, например, Майорку, за что этот остров прозвали « Kurort für Putzfrauen », что означает « курорт для уборщиц», т.е. отдых на Майорке может себе позволить, практически, каждый работающий житель страны, а неработающий будет поскромнее и съездит, например, в Париж.
@Victori Скучные они и правильные. Не, я бы тоже за итальянца, наверное, хотела выйти. А вообще, лучше за своего нормального и родного.
У иностранцев совсем другой менталитет. Те, кто выходят за них замуж, почему-то думают, что будут как сыр в масле кататься. Но это далеко не так, потому что требования к супруге у иностранцев тоже достаточно высокие по всем параметрам. Не говорю уже о том, что можно нарваться на какого-то, пардон, идиота, который после свадьбы начнет трепать тебе нервы, а может даже и руки распускать, сколько таких случаев было.
@Adelonda У меня этим летом подруга выходила замуж за араба,сначала у них свадьбу гуляли,потом отмечали у нас ,был банкет на теплоходе, вроде нормальный парень,плюс хорошо зарабатывает
@Natali388 А зачем за иностранца. В чём смысл? Заграницу можно и так съездить,с хорошим русским мужем. Вот хорошего мужа найти- вот это задача.
@Kri Я бы не пошла. Тем более- за араба. У меня подруга есть, которая со своим мужем познакомилась через брачное агентство он оказался немцем. Но это просто так совпало, тем более, что он уже 100 лет живёт в Москве.
@lerrihka Есть всякие, есть и такие. Только Heart-Hunter не из их числа. Это пордочное агентство целевого поиска.Там подбирают пару так, что бы была психологическая совместимось,один социальный уровень, общие интересы. Это в плюс к внешности и материалному положению, которые в анкете указываешь.
@Kri Туда состоятельный не явится.А замуж лучше за своего с недвижимостью заграницей.Трудно найти, но столько сайтов, соцсетей.Ели цель поставить, то можно))
@lerrihka ага...полный интернет мильёнщиков с виллой на Лазурном Берегу =) глупость какая. Уж как раз через брачное агентство Heart-Hunter больше вероятности найти порядочного и обеспеченного, если цель такая. Найдут и познакомят так, что он всю жизнь будет думать, что так случайно всё получилось.Это они умеют.
@Kri Хороший муж тот, у которого похожий характер и менталитет. Так что для меня это житель СНГ, почти иностранец)))
@sandra82 Правильно- менталитет, привычки, общие интересы и взгляды на жизнь должны быть. Вот по таким признакам пару в Heart-Hunter и подбирают. И еще проверяют на психологическую совместимость. Может и иностранец подойти, конечно.Как знать.
@lerrihka Почему дурочек? Наоборот умных! Умные девушки уже все иностранцев отхватили себе )) Моя подруга так живет в Париже уже 10 лет.
@Natali388 За араба... тут как повезёт. Знакомая за араба замуж вышла, а потом еле ноги унесла оттуда! И то повезло, что знакомые помогли. Сказали, что могла просто "пропасть в неизвестном направлении" и никто бы не искал!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники