Замуж за иностранца, а вы бы пошли?
(те кто замужем быстро представте себя одинокими)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Замуж за иностранца
@Светик_Светик Лично я бы перед тем как начать отношения с таким человеком, в первую очередь как нибудь бы его проверила. Хотя бы через инсташпион , сразу будет видно кому он чаще всего ставит лайки. И если там в списке одни девушки, то это серьезный тревожный знак
А почему бы и нет? ) Все может быть, я недавно познакомилась с молодым человеком из Австралии через видеочат рулетка он мне очень понравился и на внешность, и как собеседник, и чувствуется что наша симпатия взаимна ) В гости конечно еще рановато друг друга приглашать, но я очень надеюсь на развитие наших отношений!
@Nizhan Мои друзья решили сделать свадьбу на Кубе, обошлось гораздо бюджетнее, чем в России, поэтому обратились в агентство , я смотрю фотографии со свадьбы и не нарадуюсь за подругу !!!
@Nizhan А если женщина не встретила свою любовь, а деток хочется? Можно долго искать пару, а биологические часы тикают и нужно успеть родить. Хотя, забеременеть можно и с помощью донора, . Но ребенку лучше расти в полной семье.
@Jeavi В полной семье это отлично, но не всегда так происходит и люди пытаются завести свое счастье так далеко от дома. Моей сестре с ребенком не повезло habitual-miscarriage.ru на родине, как только климат поменялся то смогла выносить и родить для своего иностранца малыша.
@Adell Ойй девочки.Я тоже когда училась в институте,в общаге с девченками решили зайти в чат,попался мне значит иностранец. Общались,ничего такого не предвещалось, как один раз.перед Новым Годом,мне он написал.Как сейчас помню, приезжай быстрее в Москву,к слову я училась в Подмосковье.Для меня был шок,но экстрим взял свое. Приезжаю я, созвонились, встретились,гуляли дооолго,везде и всюду, и отводит он меня в отель ,где кровать усыпана лепестками роз и дорогое шампанское с фруктами,так он мне и сделал предложение. А Сейчас живем в Москве и ждем маленького французика))
@ImGood А я живу с армянином,знаете сколько было противоречий. Боялась,но тьфу тьфу все нормальноо
Очень спорный вопрос, конечно. С одной стороны страшно - разница менталитета будет мешать построить духовно близкий союз. Ну а с другой стороны - это хороший шанс устроить себе комфортную жизнь и старость. Россию то вон поставили на одно из последних мест в рейтинге самых комфортных стран для пенсионеров:
А что тут удивительного, если людям хорошо, то почему бы и нет. Все мы люди, и даже звезды выходят замуж за иностранца. Прочитала статью о том что Сати Казанова, планирует свадьбу. Как видите, в жизни это не редкость, и не важно звезда это или Люся, с соседнего подьезда.
@kseniya987 У нас всегда замуж за иностранца воспринимается как нашла себе папочку....но ведь не всегда так. бывают же реально крепкие браки)
@Roksano4ka А почему отказали? Какая причина? Не все документы нужные предоставили? Если так, то есть один удобный вариант – жениться в Дании. Там требования к документам попроще, а брак будет действителен на всей территории Европы. У меня одна подруга так замуж выходила. Правда, они еще агентство подключали Люди занятые, нет времени даже на то, чтобы документы самим подать) Но вообще то, конечно, удобно. Есть хоть какие-то гарантии, что все пройдет гладко.
@yorika Кстати в этом ничего плохого ничего не вижу. Моя сестра так вышла и в итоге он смог позволить организовать свадьбу в Италии через агентство . Так круто очень отпраздновали - я тем более первый раз был за рубежом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники