У меня следующая проблема не могу нарисовать себе красивые брови. Не понимаю почему, может карандаш не тот покупаю. Мне на то, чтобы сделать красивые ровные брови, нужно минут 30-40. Поделитесь своими секретами, как это делать быстрее?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Красить брови, как научиться?
Сделайте себе татуаж, и рисовать брови самостоятельно больше будет не нужно. Я так сделала, теперь не нарадуюсь, а раньше тоже время тратила, вырисовывала брови себе красивые, каждый день.
Автор, как я вас понимаю. Сама рисовать брови не умею, но не получается у меня и все. А свои, вообще не растут, почему непонятно. Я рисую обычным карандашом, и надеюсь научиться делать это быстрее, так как тоже где-то пол часа уходит. Татуаж, не хочу делать, подружка делала, говорит больно. Почитайте статью о том, как правильно красить брови, эту . Может, эти советы вам помогут.
@арсен33 Да, бывает, девочки перебарщивают немного, когда подкрашивают брови и выглядит это, мягко говоря не очень. Я хожу в салон на окрашивание бровей, чтоб мастер все сделал красиво. Сейчас хочу попробовать сделать пудровый татуаж - почитала об этой процедуре и мне очень понравилось, что эта техника придает бровям натуральности, а эффект сохраняется на долго.
@ирина1990 Я о такой технике и не слышала. Спасибо. Мне делают окрашивание хной, но я бы не сказала, что это естественно выглядит. Может, мастер не очень опытный у меня.
@Jeavi Я тоже считаю, что лучшим вариантом будет пойти на курсы. Я много видео в своё время пересмотрела, и статьи разные о правилах нанесения макияжа читала, но всё у меня как-то корявенько получалось, не так, как на картинках. А в прошлом году решилась и пошла на курс "Макияж для себя" в школу "Мастеркласс" (это в Питере). Преподаватели там отличные, всё расскажут и дадут советы каждому индивидуально. Только после курса я поняла, сколько я всего делала неправильно. Теперь у меня с бровями проблем нет, как и со всем остальным
@Tanuwkin На самом деле я тоже так думала, что руки у меня не из того места, но эти вечные походы к мастеру, которые делали не то, чего я хочу довели меня до решения научиться наконец-то самой)))
почитайте статей и посмотрите видеоуроков и у вас все получится
я, например, отталкивалась от этой статьи:
удачи вам, если сильно захотеть, то можно научиться чему угодно))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники