Выбирать подарки - для меня настоящая мука. Приходится обойти множество магазинов. Хотя нет дефицита в наше время, но, или потребности к подаркам у меня завышенные, или фантазии не хватает. Подскажите, что лучше подарить на День Рожденья моей подруге? Девушке исполнится 25 лет. Хотя бы, из чего выбирать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор подарка для подруги
Для девушки очень просто выбрать подарок, а если Вы не стеснены в средствах, то купить можно вообще всё что угодно: предметы для дома, украшения, средства по уходу за лицом и телом. Подойдёт любая парфюмированная или туалетная вода, [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , например, как Hugo Boss Ma Vie. Так же, можно поинтересоваться и другими приятными ароматами. Но, покупая парфюм, надо знать предпочтения Вашей подруги.
@Golubika А я, обычно стараюсь заранее узнать, в чём человек нуждается, что хочет приобрести, и дарю нужную и полезную вещь. Например, у моей сестры пришла в негодность сумка, и она уже хотела покупать сумку. Я же опередила сестрёнку и подарила ей очень стильную сумочку.
@Anzhelika Девочки, хороший и нужный подарок - это замечательно, но не забывайте дополнить подарок цветами, и ваше поздравление получится куда более душевным.
@Anzhelika Вот моя подруга хотела шкаф себе, и я ей подарила шкаф))) очень красивый сделали на заказ, заказывала тут её очень понравился, качество отличное, доставка мне вышла бесплатно так как в пределах мкад.
Мне кажется в двадцать пять лет уже некий вкус у вашей подруги сформировался. Почему бы вам не выбрать ей какое-то драгоценное украшение? Думаю ничего так не может порадовать глаз девушки, как красивые и драгоценные камни) Как вариант, можете ей довольно дёшево купить Муассанит в Москве - . Этот камень очень красив на мой взгляд, с первого взгляда от бриллианта и не отличишь если в камнях не разбираешься)
@lolita88 Я сестричке тоже сейчас подбираю свитшот. Она у меня модница и так радуется новым вещичкам))
@lolita88 Отличного качества женские свитшоты можно через сайт Компании "Инари" заказать. Сама в прошлом месяце там для себя и сестры покупала. Выбор отличнейший и цены доступные. Свитшоты очень удобные и носятся отлично)
@KRISPINA Жена тоже себе свитшот стильный купить хочет. Надо будет и ей ваши рекомендации подсказать.
Можете попробовать подарить подруге подарочную карту на какие-нибудь услуги по типу массажа или укладку волос. Я вот так поступала, когда года 2 назад своей знакомой выбирала подарок. В итоге ей обеспечили отличные услуги массажа и в итоге знакомая была отдохнувшая, довольная и счастливая)
@lyusi я недавно удивила свою сестру, записав вокал свой в студии звукозаписи по хорошей цене, меня в принципе все устроило и стоимость, и профессиональный подход к клиенту, а главное результат, который я получила в итоге записи песни, они очень ответственно подходят к выполнению своих обязанностей и даже сам процесс записи проходит в комфортных условиях, что позволяет сосредоточиться на работе и получать удовольствие..подарок понравился моей сестре)
@vetalbon Может что-то из ювелирных украшений подарите?) Каждая девушка будет рада такому подарку. Я своей подруге на 30 лет дарила подвеску на цепочку. Заказывала через интернет-магазин продажи ювелирных изделий . У них огромный ассортимент украшений, различного металла, дизайна и цены. Гарантия на все изделия)
Подарите ей так сказать услугу по наращиванию ресничек квалифицированным мастером вот я к примеру была очень рада когда моя подруга мне подарила.
Так в дальнейшем Ольга Телякова стала моим мастером по наращиванию ресничек.
Мои реснички у меня тонкие, не яркие, на глазах их практически не видно, даже особо не спасает и тушь. После того как я первый раз попробовала наращивание уже не смогла себе отказать в этом удовольствие и красоте, ведь это безумно аккуратно смотрится и очень красиво, прям ресничка к ресничке, объем всегда выбираю 2D. Всегда рада результату, поэтому могу смело рекомендовать вам наращивание ресниц в Нижнем Новгороде как идею подарка для девушки на день ее рождения.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники