Не терпится рассказать вам о шикарных новинках из мира косметики. Вот, что меня порадовало в только начавшемся 2013 году:
1)Шампунь Clear vita ABE
После непродолжительного использования мои волосы уже заметно преобразились. Сразу же заметила, что они стали намного легче расчесываться. Мыть голову можно даже без бальзама и масок. Затем прибавилась мягкость волос и через недели 2 появился живой блеск. Волосы мои русые, неокрашенные, поэтому естественное сияние – самое главное. На радостях прикупила к нему еще и бальзам.
2)Средство для умывания Christina
Накупила себе сразу и средство для умывания, и тоник, и маску. Без преувеличения скажу, что для моей проблемной кожи это самые лучшие средства. Кроме того, что они подсушивают акне, все в комплексе работают так, что цвет лица выровнен и даже следы, которые остались после «подросткового периода» потихонечку уходят. Тональная основа после лосьона ложится просто прекрасно! А о каких средствах можете рассказать вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот она – косметика моей мечты!
Ну тогда я тоже поделюсь своими находками, правда все, что касается кожи.
Какое-то время назад пользовалась Эйвоном, даже уходовую косметику покупала там, что было моей самой большой ошибкой. Как-то не задумывалась о составе, пока меня подруга не научила читать состав и основные компоненты в кремах. А там одна химия и все это я мазала на лицо. Самый прикол в том, что составы у разных продуктов и даже разных линеек на 80% аналогичны, 20% это только добавки для того, чтоб состав не выглядел так сиротливо.
Это я к чему. за полгода бездумного использования сетевой химии у меня появились сухие корки на лице, то они есть, то снова пропадают. Выглядело отталкивающе. Поэтому встал вопрос о подборе ухаживающей лечебной косметики. Начала искать что-то сильное, но натуральное и не гормональное. Откопала наш крем Акрустал с медом, он питает лучше, чем простой классический или пихтовый. заказала и теперь пользуюсь, подлечила кожу, довольна как слон. Правда пахнет он ярко и надоедливо, но зато лечит кожу. Даже прыщи и пигментация прошли. Не говоря уже о сухости и зуде. Покупаю уже третий раз, беру тут Доставка быстрая, по стоимости в самый раз. Так что девочки, читайте внимательно составы!
@Ninka Я часто посещаю солярий, поэтому без крема мне, разумеется никак не обойтись. Открыла для себя интернет-магазин с качественной косметикой для загара. Посмотрите сами https:// Эта косметика с натуральными компонентами, что редкость в наше время. Покупаю всё только там.
@Stilavina А мне так надоел запах обычного магазинного мыла! Решила попробовать мыло ручной работы, несколько вариантов перепробовала, но все оно имеет схожий неприятный запах то ли жира, то ли еще чего то
. Вот здесь нашла классное мыло с лавандой Очень классно пахнет, а главное запах во время использования не выветривается. Теперь покупаю только его. 

Очень долго искала средства по уходу за кожей. Смогла найти на сайте https://stylesalon.com.ua/ очень много интересных средств для умывания, поскольку кожа у меня комбинированная. Остановила свой выбор на Klapp и не пожалела!
- 87 Форумы
- 28.5 Тыс. Темы
- 285.6 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.8 Тыс. Участники