Вторник, 26 ноября, 2024
-1.4 C
Москва

Вот она – косметика...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Вот она – косметика моей мечты!

31 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
40.9 Тыс. Просмотры
Записи: 26
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Не терпится рассказать вам о шикарных новинках из мира косметики. Вот, что меня порадовало в только начавшемся 2013 году:
1)Шампунь Clear vita ABE
После непродолжительного использования мои волосы уже заметно преобразились. Сразу же заметила, что они стали намного легче расчесываться. Мыть голову можно даже без бальзама и масок. Затем прибавилась мягкость волос и через недели 2 появился живой блеск. Волосы мои русые, неокрашенные, поэтому естественное сияние – самое главное. На радостях прикупила к нему еще и бальзам.
2)Средство для умывания Christina
Накупила себе сразу и средство для умывания, и тоник, и маску. Без преувеличения скажу, что для моей проблемной кожи это самые лучшие средства. Кроме того, что они подсушивают акне, все в комплексе работают так, что цвет лица выровнен и даже следы, которые остались после «подросткового периода» потихонечку уходят. Тональная основа после лосьона ложится просто прекрасно! А о каких средствах можете рассказать вы?

30 Ответов
Zorik
Записи: 49
Участник
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Мне нравится всю кометику покупать тут

Ответить
Записи: 146
Участник
Активный гражданин

Ну тогда я тоже поделюсь своими находками, правда все, что касается кожи.
Какое-то время назад пользовалась Эйвоном, даже уходовую косметику покупала там, что было моей самой большой ошибкой. Как-то не задумывалась о составе, пока меня подруга не научила читать состав и основные компоненты в кремах. А там одна химия и все это я мазала на лицо. Самый прикол в том, что составы у разных продуктов и даже разных линеек на 80% аналогичны, 20% это только добавки для того, чтоб состав не выглядел так сиротливо.
Это я к чему. за полгода бездумного использования сетевой химии у меня появились сухие корки на лице, то они есть, то снова пропадают. Выглядело отталкивающе. Поэтому встал вопрос о подборе ухаживающей лечебной косметики. Начала искать что-то сильное, но натуральное и не гормональное. Откопала наш крем Акрустал с медом, он питает лучше, чем простой классический или пихтовый. заказала и теперь пользуюсь, подлечила кожу, довольна как слон. Правда пахнет он ярко и надоедливо, но зато лечит кожу. Даже прыщи и пигментация прошли. Не говоря уже о сухости и зуде. Покупаю уже третий раз, беру тут Доставка быстрая, по стоимости в самый раз. Так что девочки, читайте внимательно составы!

Ответить
Ninka
Записи: 75
Участник
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Советую присмотреться к американской косметике. По скидкам ее можно глянуть на сайте https:// Тут большой выбор , приемлимая цена

Ответить
2 Ответов
Участник

Активист
Записи: 11

@Ninka Я часто посещаю солярий, поэтому без крема мне, разумеется никак не обойтись. Открыла для себя интернет-магазин с качественной косметикой для загара. Посмотрите сами https:// Эта косметика с натуральными компонентами, что редкость в наше время. Покупаю всё только там.

Ответить
 krif
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Новичок
Записи: 1

@Stilavina А мне так надоел запах обычного магазинного мыла! Решила попробовать мыло ручной работы, несколько вариантов перепробовала, но все оно имеет схожий неприятный запах то ли жира, то ли еще чего то. Вот здесь нашла классное мыло с лавандой Очень классно пахнет, а главное запах во время использования не выветривается. Теперь покупаю только его.

Ответить

Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 5 лет назад

Очень долго искала средства по уходу за кожей. Смогла найти на сайте https://stylesalon.com.ua/ очень много интересных средств для умывания, поскольку кожа у меня комбинированная. Остановила свой выбор на Klapp и не пожалела!

Ответить
Страница 2 / 2