Я хочу ребенку подобрать матрас, вот купили новую кровать, матраса нету. Вот недавно прочитал как правильно выбирать матрас и как за ним ухаживать, что бы он долго служил [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Я остановилась на матрасе Магнат с наполнением верблюжья шерсть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как выбрать матрас
Хороший выбор. У моей сестры тоже такой наполнитель в матрасе. Пользуются уже два года - матрас даже форму не изменил.
@Ferel Матрас можно по праву считать главной деталью в постели, по-этому при его выборе необходимо быть внимательным и заранее изучить структуру этого изделия и определиться, какой именно матрас нужен. По своему типу матрасы делятся на пружинные и матрасы без пружин, при этом трудно говорить о том, какой тип лучше. В этом магазине https://novgorod.matras-krovat.ru работают хорошие консультанты, они Вам подскажут какой матрас лучше выбрать.
@Ferel Есть матрасы с разной жесткостью сторон. Ребенку после 3 лет лучше уже брать с пружинами. Матрас можно переворачивать и выбрать ту сторону, которая комфортнее. Вот на пример
@Ferel Я выбрала с разной жесткостью сторон так очень удобно. Можно матрас перевернуть и выбрать сторону, которая больше подойдет.
@Лиза11 Мне было легко сделать выбор матраса в интернет магазине там можно сделать подбор по параметрам, выбрать тип матраса, жесткость матраса, при том с обеих сторон, ввести располагаемую сумму на эту покупку, нужные Вам размеры. И уж потом из предложенных вариантов намного легче сделать выбор, еще мне очень помогли определиться онлайн консультанты, которые доступно объяснили мне по поводу наполнителей матрасов, и чем же они отличаются друг от друга. В общем я купила себе один из самых доступных по стоимости - матрас крупнейшего российского производителя Аскона, в основе матраса лежит зависимый пружинный блок, слой хлопкового войлока защищает пружинный блок от деформаций и выпирания. Спать на нем удобно и комфортно.
Матрас должен обеспечить здоровый сон за счет в меру твердой и упругой поверхности. Позвоночник не должен провисать и перегибаться во время сна. В принципе все современные матрасы соответствуют этим требованиям. Мы брали тут не дорогой качественный матрас , доставили бесплатно !
@Мери25 Если ребенок старше 3-х лет лучше купить матрас с не зависимым пружинным блоком. Очень удобно выбрать матрас с разной жесткостью сторон Только нельзя, что бы ребенок прыгал на таком матраса, по тому, что испортится пружинный блок.
Я считаю, что ребенку нужно брать матрас с кокосом. Способствует правильной осанке. Мы покупали kids comfort в https://novgorod.matras-krovat.ru/
@Маша Иванова75 Хороший матрас (посмотрите тут недешевая покупка, но от его качества будет зависеть не только комфорт во время сна, но и ваше здоровье. Правильный выбор матраса станет надежным подспорьем в лечении бессонницы, болей в мышцах и позвоночнике, аллергических заболеваний. Обеспечивая себе комфортный и здоровый сон, проще справиться с чувством постоянной усталости и раздражительностью.
@Svetlanka75 Друзья!Хочу порекомендовать вам интернет-магазин в котором представлен широкий ассортимент анатомический подушек и матрасов ортопедических .Ценовая политика интернет-магазина доступная,сложностей с доставкой не должно возникнуть.Хороших покупок.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники