Изготовление, сборка и установка шкафов купе по индивидуальным заказам, работаем по эскизам и фото заказчика.
Выезд специалиста на замер в удобное для Вас время.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Звоните договоримся !8(930)711-22- 29
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Изготовление, сборка и установка шкафов купе по индивидуальным заказам, работаем по эскизам и фото заказчика.
Выезд специалиста на замер в удобное для Вас время.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Звоните договоримся !8(930)711-22- 29
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] - шкафы из массива дерева.
Студия мебели «Андеграунд» работает только с натуральным 100% массивом дерева. Шкафы из массива на заказ в Нижнем Новгороде, которые мы предлагаем вам, имеют свою яркую и уникальную индивидуальность поскольку изготавливаются с учетом всех ваших пожеланий.
Недавно ездил с женой на рынок, решили купить шкаф. Пересмотрели много вариантов, и вот нам понравился один шкаф, оплатили покупку отвезли его домой я естественно его собрал. Проходит буквально месяц отломилась дверь у шкафа. Естественно мы поехали обратно объясняем им проблему просим вернуть деньги, в итоге продавец говорит что этот шкаф мы у них не покупали. Сейчас занимаюсь той же проблемой, но решил обратиться к хорошим фирмам. Наткнулись в интернете на сайт магазин мебели Москва. Отзывы о них неплохие думаю обратится к ним в ближайшее время.
@Kosto4ka А мы вот делаем в детской комнате ремонт она у нас большая, хотим сделать перегородку, чтоб организовать зоны для дочки и сына. Думали из чего сделать перегородку, и нашли решение, заменить старый шкаф на новый шкаф-купе, который послужит нам перегородкой в комнате. Присмотрели вот здесь чтоб сделать шкаф-купе на заказ по нашему размеру. Думаю как только закончим ремонт, обратится к ним за помощью в нашем вопросе.