Родители сделали ремонт, конечно же пришлось менять некоторую мебель, т.к. смотрится некрасиво. отец увлекается охотой и спортивной стрельбой. Т.е. - у него много оружия. раньше хранил все в самодельном ящике, а теперь он не вписывается. Просит узнать. где купит специальные ящики для оружия, или может - сейф?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Изменения после ремонта
Насколько я знаю, обязательно должен быть сейф для оружия, странно, что вашему отцу вообще лицензию дали без сейфа!
Вообще-то, оружие можно хранить и в обычных сейфах, но если его несколько единиц, то предпочтительней специальные сейфы для оружия. Они гораздо удобнее , в них есть отделения для разных видов оружия, можно приобретать дополнительные полочки, ложементы и крепежи для боеприпасов. Посмотрите на сайте виды и цены, думаю - выберете подходящий.
@Prostoya Советую обязательно купить оружейный шкаф или сейф. Вот пожалуйста, посмотрите тут: отлично подойдет как для квартиры, так и для частного или загородного дома. Рекомендую всем друзья.
Мне очень нравится наша белорусская мебель, которую купили в Москве. Предварительно ездили по магазинам - сравнивали дизайн, цену, качество. Остановились на белорусском производителе "Пинскдрев". У нас вся квартира в классическом стиле и кожаный угловой диван с механизмом трансформации - это находка для нас. Посмотрите мебель в их каталоге - есть все.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники