Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу купить мебель в прихожую, только не знаю в каком стиле красивее будет смотреться.
У нас все под дерево.
А в каком стиле вообще квартира или хотя бы сама прихожая? Или стиль будет от мебели зависеть? Мы тоже собираемся менять мебель, только правда в спальне. Как по мне, вот в этом интернет-магазине мебель России представлена в неплохих вариантах. Можно посмотреть и подумать, какой вариант бы вам подошел.
Интернет-магазин декора и мебели «Этажерка» специально создан для поклонников современного дизайна и тонкого стиля. В нем вы сможете найти широкий ассортимент предметов интерьера: украшения для дома мебель, зеркала, светильники и посуду. «Этажерка» — это магазин декора и мебели, который предлагает своим клиентам массу довольно оригинальных вещей. Для того чтобы порадовать своих постоянных покупателей богатейшим выбором изделий, сотрудники магазина постоянно в поиске по всему миру новых партнеров. «Этажерка» — это один из немногих магазинов, сотрудники которого способны предложить своим покупателям не дорогие вещи в средней ценовой политики от самых разнообразных производителей. В данном магазине собрано все найлучшее из различных уголков мира: Индонезии, Китая, Индии, Германии, Испании, Бельгии, Италии, Франции. Нашлось так же место и товаром от отечественных производителей. С магазином «Этажерка» работают дизайнеры и фабрики из разных регионов нашей страны. Другие магазины элитной мебели довольно часто завышают цены на свою продукцию, да и найти честно говоря в них завсегда можно предметы интерьера какого то одного стиля. Магазин «Этажерка» не придерживается какого то одного определенного направления в стиле и дизайне. В этом магазине вы найдете декор и мебель для интерьеров в самых разнообразных направлениях. И никак нельзя обойтись без декоративных элементов, при создании уютного антуража. Они могут стать просто отличным дополнением к общей концепции оформления помещений. Имеются всегда в наличии роскошные зеркала, картины, шкатулки, скульптуры, часы, искусственные цветы, фоторамки, вазы и многое другое. «Этажерка» — это не обычный интернет-магазин элитной мебели, здесь вы сможете найти все, что необходимо для оформления вашего интерьера: от комода или шкафа до мягких игрушек. Не стоит забывать следить за новостями данного магазина, за обновлением ассортимента и акциями. У магазина «Этажерки» имеются официальные страницы и в социальных сетях, а это в свою очередь означает, что связь с ними держать стало еще проще!
Могу как раз посоветовать хороший интернет магазин мебели где я заказывала себе мебель в прихожую , тут как раз есть уже готовые модульные системы. Выбор большой и выглядит все очень стильно, качеством тоже довольна)) Специально ходила в обычные мебельные магазины сравнить цены и убедилась что в интернете дешевле даже!