Нужно красиво обустроить кабинет начальника? Есть какие-то идеи? Мне что-то в голову ничего не приходит...И где можно купить мебель? В простых магазинах продают или это должны быть какие-то специальные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
мебель в кабинет начальника
Смотря что вы хотите. Можно и в простом магазине мебели посмотреть. Можно посмотреть в интернет магазинах, тогда и ездить не придется, закажите по интернету и все.
Да сейчас не проблема найти мебель в кабинет начальника, не нужно даже тратить время на походы в поисках ее по мебельным салонам, все можно найти в интернет-магазинах. Обычно в кабинете начальника устанавливают стол, стулья и пару шкафов, их можно найти в любом магазине, главное чтобы мебель была привлекательной, качественной и с хорошей фурнитурой. Важно также выделить часть помещения под зону отдыха, и расположить там удобный диван или диванный уголок и журнальный стол. Именно диван является ключевым элементом обстановки, его внешний вид – это свидетельство респектабельности и процветания фирмы. Считаю, что лучшим подтверждением тому станет стильный кожаный диван в сдержанном классическом цвете.
@Sanna Я вот как раз и хочу заказать мебель по интернету,что б не пришлось ходить по магазинам и выбирать.
Я себе всю мебель в кабинет покупала вот тут Можете там и примеры как обустроить кабинет посмотреть, а можете сразу все из одной серии заказать, там как раз все по категориям, очень удобно. Я думаю это намного удобнее,чем выбирать все по отдельности. Я тоже считаю что проще все заказать по интернету, а не ехать через весь город по пробкам в магазин мебели что б выбрать себе стол!
Мебель найти то можно, просто качественную сложно найти, смотришь в магазине вроде все красиво, все на месте, а в итоге оказывается что, очередной китайский ширпотреб! Поэтому мы больше склоняемся к отечественным производителям. Вот недавно купили мебель для гостиной от белорусского производителя, в магазине "ЭколМебель" реально шикарная, очень довольны, по красоте и качеству не уступает даже итальянской мебели! Так что, если нужна мебель, смотрите в этом магазине.
В компании Конструкт-Дизайн собраны большие модели мебели в кабинет руководителя. Когда я делал заказ, первое, что приятно удивило - бесплатный дизайн (и начальный выезд) по расстановке мебели. Дизайн был хороший, но грузчики напутали где что находится и выгрузили мебель в хаотичном порядке (представьте целый кабинет). Сборщику потом провозился целый. В целом впечатления положительные. https://
@saweljew Большой плюс компании Конструкт Дизайн – это бесплатный выезд менеджера с замерами для дальнейшего дизайн-проекта (тоже кстати бесплатного). Нам всё замерили, отсняли, посоветовали, куда что размещать. Приобретали офисную мебель для персонала - серия «Инновация», на которую сейчас идёт большая скидка – 17%. Понравилась модульная система серии, а именно то, что в будущем можно легко собрать и разобрать офисный гарнитур. В общем и целом хорошая компания с хорошими ценами.
@dimon753 А мне вот нравится какую мебель делает компания феликс официальный сайт, кстати, этой компании felix.ru. Рекомендую к ним обращаться если цените действительно хорошую мебель, и не хотите разбазаривать свой бюджет на что попало
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники