Хочу себе на дачу приобрести кресло-качалку. Обошел магазины в нашем городе, но ничего подходящего не нашел-все какое-то однотипное и некачественное. Подскажите какой-нибудь хороший интернет-магазин, где есть большой выбор кресел-качалок?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кресло-качалка
Посмотрите на Али-Экспресс. Цены там очень низкие, выбор большой (я там практически все заказываю). Самое главное: ищите отзывы с реальными фотографиями, тогда вы точно будете знать, какой товар вам придет.
У нас в городе, действительно, очень скудный выбор дачной мебели. Я в том году искал себе плетеный стол и стулья, но ничего не нашел, заказал на Али, мебель пришла за месяц, по качеству средняя, но за такую цену я бы все равно ничего не купил. Сейчас хочу купить кресло-качалку складную, чтобы по окончанию дачного сезона забрать ее с собой в квартиру на балкон. Недавно увидел магазин , сейчас изучаю их ассортимент, читаю отзывы, посмотрите, может быть Вам что-то у них понравится.
@vetalbon Кресло должно быть не только местом для отдыха, а еще хорошо вписываться в интерьер комнаты. Когда вы бор большой, выбрать оптимальный вариант для комнаты не проблема. Я рекомендую варианты Есть и варианты кресло-кровать и другие.
@Каземир Век Хочу вам порекомендовать интернет- магазин "Зеленый дворик" мебель для дачи мы у них покупали. Хочу сказать, что у них ассортимент мебели для дачи огромный и ценовая политика магазина нормальные. Мебель отменного качества. Доставку данный интернет-магазин организовывает достаточно быстро.
@alkonaft На я заказала 7 месяцев назад массажное кресло с купюроприемником для шоурума. Оказалось, что желающих расслабится достаточно много, при этом пик посещения приходится в обеденное время. Многие даже начали звонить и бронировать место. Наверное, буду заказывать еще одно. Интересная вещь, которая самостоятельно отрабатывает собственную стоимость.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники